寄托天下
楼主: haosen7777

CityU MA in CNM / IMC专业 2012 申请答疑 [复制链接]

声望
寄托币
194# haosen7777 谢谢回复~~
祈祷cityU收了我吧~~Orz

声望
寄托币
二月20号申的,虽然还不到一个月,但到了这个时间点上,也是各种的等不下去了~必须请LZ点化了
1、网申CNM的时候貌似看到说额外邮寄的材料,不一定会被审理,我在电视台工作三年了,有些省级获奖作品,个人觉得这些作品还有些价值,不知道是否真的会不被看到,现在是不是该发邮件问问审理了吗?
2、同时还申请了创意媒体学院的两个专业,这是不是会有影响呢?我现在该怎么发邮件询问呢?怎么样问又不会适得其反呢?
顺便说下背景:211双学位,6级申的,市级电视台3年工作经验,GPA没算过,平均分81~
一把年纪等offer,伤不起啊~

声望
寄托币
CNM今天发了

声望
寄托币
二月20号申的,虽然还不到一个月,但到了这个时间点上,也是各种的等不下去了~必须请LZ点化了
1、网申CNM的时候貌似看到说额外邮寄的材料,不一定会被审理,我在电视台工作三年了,有些省级获奖作品,个人觉得这些作 ...
忧伤小孩 发表于 2012-3-13 16:43

不会被受理的话不会传到视频网站上吗? 你要觉得有必要的话,可以给Program Leader发邮件,把作品链接发送过去,附上说明。

办法总是有很多的。

声望
寄托币
感谢回复,看来还是要做些能做的事情吧~ 199# haosen7777

声望
寄托币
198# KKKTTT
啊?今天又发了?

声望
寄托币
1、网申CNM的时候貌似看到说额外邮寄的材料,不一定会被审理,我在电视台工作三年了,有些省级获奖作品,个人觉得这些作 ...
忧伤小孩 发表于 2012-3-13 16:43

背景和你很像,也是拿6级申的,还不是很高,在电视台工作今年是第四年,也是有很多作品,2月1号申的,现在还是苦逼的UR

声望
寄托币
呵呵,认识一下。祝福你也祝福自己,如果没有好的结果,继续面对接下来的生活是无法避免的。如果真到了那个时候,我们更需要同境遇的人相互鼓励吧~话说我已经沉不住气,投了几个简历了~ 202# ray8599

声望
寄托币
203# 忧伤小孩
加油,大家一定都能拿到的。话说,你是已经辞职申的啊?

声望
寄托币
同问lz语言的问题。
虽然我六级600+,但是有这么多高分雅思,我会被忽略吗?
双非一本,g3.45,ps写的是一次mkt调研山姆会员店的经历……
二轮机会大不大?
君子无终食之间违仁,造次必于此,颠沛必于此

apply 4! offer: 0!

声望
寄托币
194# haosen7777
还想麻烦想问一下LZ,有CNM或者IMC的leader的邮箱吗? 能否方便告知一下。
悲催的我只有Phoebe Leung的邮箱,还不清楚她到底是CNM的小米还是IMC的。刚才去官网上看了看,发现联系方式里连Phoebe的邮箱都没有了。
LZ方便告诉邮箱的话,不胜感激哈:loveliness:

声望
寄托币
206# sakurakyz CNM Program Leader
LI Xigen (Dr)

Associate Professor
Diploma (Fudan), MA (Chinese Academy of Social Sciences), PhD (Michigan State)
Room No. : M5015

Telephone : 3442 8602

Fax : 3442 0228

Email : lixigen@cityu.edu.hk

Personal Blog

Research Interest :
Dr Li's research focuses on impact of communication technology on mass communication, media use and communication behavior on the Internet, media effects in the digital age, and social influence on media content. His publications appeared in Journalism and Mass Communication Quarterly, Journal of Communication, Journal of Broadcasting and Electronic Media, Journal of Computer-mediated Communication, and New Media and Society.

Teaching Areas :
Dr. Li joined the faculty in January 2008. Before that, he taught at Southern Illinois University, Arkansas State University and Louisiana State University for a total of nine years. Dr. Li teaches television news reporting and production, new media and digital journalism, visual communication, international communication, and quantitative research methods.

iMC Program Leader

CHEN Ni (Dr)

Associate Professor
BA (Nanjiang Normal University), MA & PhD (Ohio)

Room No. : M5040

Telephone : 3442 8655

Fax : 3442 0228

Email : nichen@cityu.edu.hk

Personal Blog

Research Interest :
public relations, corporate communication, integrated communications, and intercultural communication.

Teaching Areas :
public relations, integrated marketing communication

声望
寄托币
刚在别的帖子上看到你的学校,牛闪闪的传媒啊,我这不沾边的211啊~我就在市级电视台混了几年,想必和你呆的地是不可同日而语啊。你也知道,天天采访做节目都在外面跑,太忙了,电视台又是个不让人省心的地方,没那么多精力就辞了。跟你一比,把拒我了,我也服了~ 204# ray8599

声望
寄托币
208# 忧伤小孩 别这么说,其实大家情况都很一样,尤其是边工边申着实辛苦,精力总是会分散,但是有些工作经验也算是多一点胜算吧,而且现在压力也大,单位知道我要去香港念书的人越来越多,但是现在还没有一个正式的OFFER下来,现在只有耐心等着。加油,大家肯定都会有好结果的,希望成为同学啊。

声望
寄托币
imc是这周发第二批的吗,怎么还是无任何动静呢。。 205# Julius_lee
offer offer offer

RE: CityU MA in CNM / IMC专业 2012 申请答疑 [修改]