寄托天下

3月1日下午浸会IJS面经~~5号收到推研信【已收录】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

呼,终于松口气面试完了,是一个中年外国大叔,lz的申请号是300——350之间

面试准时开始的~~~~进行了14多分钟,大概问了下面几个问题,当时lz面试的时候脑袋昏昏光顾着答题了具体几个问题顺序什么的完全记不清了o(╯□╰)o,所以立刻把能记住的发上来

前面先是简单聊了几句有的没的,然后就开始了:
1、什么时候开始想干记者的?为什么?
2、我简历中写了两次去四川灾区的经历,跟我说说那是怎么回事吧~
3、你觉得什么样的特点能够成为一名较好的主持人?(一位推荐信老师写的我大学主持活动的经历)
4、为什么选择IJS,还有没有填其他学校呀?我说我还填了浸会的COMM,他就说哎呀其实我就是COMM的老师,不知道能不能在COMM教到你呢。
5、有没有问题要问他的(我问了两个问题一个是关于英语写作,还有一个是政治类新闻要读哪些书籍,他找了半天说要给我看个单子之类的吧,但是没找到,就说找到了再用SKYPE MESSAGE发给我)
最后他跟我说你的英语口语水平很不错,然后说我知道你们都对面试结果很着急,我说是的T___T。他就笑笑说别着急面试结果不是我决定但我会推荐给委员会,应该不会太慢。我就说,喔谢谢里。。

面完的感觉就是,自己发挥的不太好,脑袋昏昏的答题无逻辑无重点的FU,不过老师人真的很NICE,基本上都是用笑容的,就是听我的答案的时候有点皱着眉>___<,不知道是他的习惯还是没听明白。。呜。接下来就安心等结果吧。希望能有个好消息!祝大家GOOD LUCK:)

PS....一年前注册的ID名字现在看起来很傻。。好像换不掉啦?头像也是一年前怎么都换不掉。。LZ真的是IT白痴。。
刚刚老师又给我打来SKYPE说MESSAGE好像发不了,于是把书名报给我了:CARL STEPP<WRITING AS CRAFT AND MAGICAL>和JACK HART<STORY CRAFT>,有兴趣的童鞋可以也记一下,他说他很喜欢这两本书。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

刚刚打开邮件看到JUDITH LIU发来的推研信了,希望OFFER快点来~~~

祝大家都好运^w^
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

睡醒不怕另有将来~
回应

声望
寄托币
沙发
LZ好运!

声望
寄托币
板凳
谢谢卷卷~同好运! 2# 卷卷老师
睡醒不怕另有将来~

声望
寄托币
地板
呼,终于松口气面试完了,是一个中年外国大叔,lz的申请号是300——350之间

面试准时开始的~~~~进行了14多分钟,大概问了下面几个问题,当时lz面试的时候脑袋昏昏光顾着答题了具体几个问题顺序什么的完全记不清了 ...
冻不蔫的向日葵 发表于 2012-3-1 15:51

求楼主背景~。
I love HKBU

声望
寄托币
二本学校,均分88,托福97,奖学金各类比赛等校园奖项,两个实习几个志愿者,无PAPER。说到这突然想起来面试的时候还问了LZ:班长是干什么的这个问题O___O... 4# 7号之名
睡醒不怕另有将来~

声望
寄托币
感觉面得挺好的,LZ好运哦~~
Baby, I am waiting for you...

声望
寄托币
谢谢哇!!一起好运! 6# Ginnydt
睡醒不怕另有将来~

RE: 3月1日下午浸会IJS面经~~5号收到推研信【已收录】 [修改]