寄托天下
楼主: holder2845

[Offer榜] AD@Georgetown University​ MAE(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
8# elementy

patpat 还早嘛 至少度过了最无聊最危险的2月 我这个查出来的也很奇葩啊 刚看完信息分享 回头邮箱里就有了。。。
History looks always the same.

声望
寄托币
9# donna2011

Thx啊 PhD那就好多了 而且学校整体来说神马的就很完美了吧 经济硕我还要去做做功课。。。
嗯 祝你PhD拿到offer啦~~
History looks always the same.

声望
寄托币
10# kevinyoungxx

好吧。。。其实你可以分享下你同学的profile和完成时间给大家看看。。。。
你的Gatech也没消息么?额 才3月2号嘛 相信offer都在路上啦

声望
寄托币
18# holder2845 我同学实习去了.......
谁知道是福是祸呢?
等着吧~
看看今晚能不能有回信儿~

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Pisces双鱼座 Economist

5# victor7  

哈哈 我只是目前觉得你对GIT的AD问的是最多的了
然后当然最终决定咱各方面都得参考啦

至于学费=。= 我属于综排一溜无脑申下来 暂时没看 因为我07级 毕业一年出去 当时真的属于病急乱投医 到处撒 ...
holder2845 发表于 2012-3-2 11:03

恩恩。。。
我只是把GIT潜在的几个好处跑出来问问哈哈。。
Vandy,I'm coming...
Love bears all things,believes all things,
hopes all things, endures all things.

声望
寄托币
楼主收到的是正式的AD吗?我收到经济系教授的邮件,说什么我们向graduate school建议录取你,然后让我等final decision made by graduate school admission office 。。。我就混乱了,这是录还是没录啊。。。

声望
寄托币
21# wanchun

这就是AD了 经济院研究完例行公事给研院统一发录取
cong~~

声望
寄托币
为什么我的状态还是"submitted"呀?是不是意味着悲剧了。。。

声望
寄托币
23# yanyishu926
状态同没有任何变化。准备守着今天晚上了。要是还没结果就。。。躲墙角默默去。。。

声望
寄托币
cong楼主~
很想去他家的MAE啊。。等得我都快疯了。。。
小小垃圾也有牛逼er的心~

RE: AD@Georgetown University​ MAE(已收录) [修改]