寄托天下

[Offer榜] AD@OSU + 新人紧急求助!!!(已收录) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

RT, AED Econ PhD, 今早收到Susan Miller的邮件, “admit you with no funding”, 具体如下:

WE plan to admit you with no funding. That means you would have to have the finances to cover 4 years of collge which includes living expenses, tuituion and fees and books
Susan K. Miller
Graduate Program Coordinator
AED Economics Department

由于经济原因,没有奖实在出不去,真诚求教版上各位大牛以及有经验的前辈,这种情况应该怎么Argue?
90度鞠躬大谢!

附简单背景:
国内211小本,经济学专业,GPA3.6,GRE 670+800+4,TOEFL 102(22),到目前有半年相关科研经验(一个校内,一个政府研究部门)……无PAPER,无牛腿……
手上还有一枚NCSU的Econ PhD AD,但是听版上前辈们说不会给国内本科生奖,而且对方说3月15号才能给出评奖结果,所以当做没奖……形势危急,麻烦大家帮忙了

最后祝所有人OFFER多多,出国顺利!再次感谢!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
ouyangtracey + 20 cong!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

沙发
lz考虑下CSC吧
温哥华我来啦~

声望
寄托币
板凳
果断CSC,还是挺划算的
Attending UPenn Econ Ph.D. 2012

声望
寄托币
地板
2# ouyangtracey 谢谢版主大人,这么快就回复了~~
但是CSC不是要对方免学费才提供资助的么?是不是还是要ARGUE到TUITION WAIVER才可以?谢谢~~

声望
寄托币
3# ultra_kill 同问哈,谢谢~

声望
寄托币

你可以先和学校argue下 说你要csc 能不能免学费 如果实在argue不成功 ad也可以走csc 只是程序上要多个面试而已 4# a13097184228
温哥华我来啦~

声望
寄托币
6# ouyangtracey 好的,谢谢斑竹:)~另外再弱问一句,和学校ARGUE的时候有没有什么前辈总结的经验技巧或者注意事项什么的呢?

声望
寄托币
在没有offer或者比明显好于这个学校的ad的情况下一般的argue都是没用的,LZ试着哭穷吧
Attending UPenn Econ Ph.D. 2012

声望
寄托币

貌似没有……一般都是牛人拿一个牛校offer/ad去push另外一个学校的offer/ad的~ 7# a13097184228
温哥华我来啦~

声望
寄托币
8# ultra_kill 好的,谢谢大神~那我试试,祝你收到更好的OFFER

声望
寄托币
9# ouyangtracey 好的,谢谢~那我尽力吧~另外我室友有个问题求助斑竹(电脑没开,让我代劳了……),他申的是米国Econ Master,现在也想补申,求问现在还有哪些可以呢,如果有可能有奖就更好了……:L

声望
寄托币

貌似美国的都过DL了……可以考虑下欧洲大陆的看看 11# a13097184228
温哥华我来啦~

声望
寄托币
12# ouyangtracey
一下问了这么多问题……感谢斑竹的耐心解答:D

RE: AD@OSU + 新人紧急求助!!!(已收录) [修改]