寄托天下
楼主: 小哈elliot

[其它] 3.31G,四周冲刺,个人计划表请大家指教~ [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

14# okqishi 不过有一点不好的就是,专教太舒适了,抱枕靠垫一应俱全,椅子也舒服,而且那么大电脑放在眼前,不利于学术~
小哈elliot 发表于 2012-3-4 18:56

我勒个去...还有抱枕靠垫...

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

想学习的娃总会无视客观条件的,俺奋斗去了~~~
小哈elliot 发表于 2012-3-4 18:56
加油!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

计划很满~
加油!
“我多想看到你,
那依旧灿烂的笑容”

声望
寄托币
顶楼主啊,差不多,表示压力巨大

声望
寄托币
我也 原定 3月31日 考 G ,现在感觉不是很充分 于是 拖到 4月了 ,楼主加油,我也饱受失眠之苦

声望
寄托币
哈兄好久不见,我准备下周全力攻阅读,陈圣元填空已经做了60%了,从错4、5个到1、2个吧。。。下周先把阅读日一日,然后在下周就阅读填空一起就着弄了。。。数学放最后,每天晚上看看作文就是了。。。
反正就共勉吧。。。

声望
寄托币
加油!!同3.31号!情况跟你差不多,这段时间不知道绝望了多少回了,还有四周,相信可以做很多事,紧要关头不放弃绝望就会变成希望,共勉!
我要杀鸡了!!!

声望
寄托币
同是3G,和LZ的情况差不多,只是在读研,每天必须搞科研,各种焦虑。
大家一起努力吧!
岂能尽如人意,但求问心无愧!与君共勉!
Stay hungry, stay foolish.

声望
寄托币
同是3G,加油!!!!!!!!!
chasedream, I am not a dreamer.

声望
寄托币
19# txh1991531 化压力为动力,俺完成任务就奖励自己水寄托的机会,哈哈~~~

声望
寄托币
20# yingxuegu 恩,这次可不能再拖了哦~~~加油!

声望
寄托币
21# RipSe7en 哇,不错哦,看好你。我的情况就是昨天填空各种不懂,今天能理解题中逻辑但是单词不认识。长难句啥的我觉得还好,也是单词不认识。有一种想转世投胎到美国的冲动,这样就不用苦逼背单词了~~~
寄托挺好的,有这么多战友一起,顿时安心许多啊~~~
加油!

声望
寄托币
22# mina_song 我每次“绝望”过头的时候都会来寄托发发神经,有了大家的鼓励顿时重燃斗志啊,大家一起,灭了3.31G~~~

声望
寄托币
23# ToneLiu 哎呦,怎么大家都是这么个情况的啊,别为了安慰我而降低自己的水准啊。我觉得自己是特例,这么挫。
没事,估计咱俩差不多吧,大三专业课作业各种恶心,没事儿就想让我们出去调研啥的,或者没事儿做个小课题,或者画个100张手绘啥的,囧~~~时间挤挤总会有的,这不咱还有时间在水寄托呢,哈哈~~~
乐观一点,加油!3.31等着你的好消息哦~

声望
寄托币
24# chasedream2012 期待3.31那天大家的好消息!

RE: 3.31G,四周冲刺,个人计划表请大家指教~ [修改]