寄托天下

浸会-国际新闻面经。泪奔·~【已收录】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家好,我刚面完,不过我是悲剧了的,怎么说呢,至少也是一次经历吧,就写出来给大家看看咯。
面我的是个男的,叫什么CK,说话很急,整个人就感觉很急>_<

大概的问题都和之前的面经其实差不多。大家要熟悉自己的CV和PS,因为他是一边看CV和PS,一边提问的。

因为我成绩单里面有一门是天文漫谈,这是门选修课,我当时把它放进成绩单里就是因为它成绩还算可以。然后,悲剧就开始了。他问我学这个干什么,在里面学到了什么。我一开始都没反应过来astronomy是天文学,我当时第一反应是我学过吗?但是既然他这么问了,我也得回答,然后我就开始瞎编说学这个让我更好地认识社会,更有利于做好记者(你看我这回答的都是什么跟什么啊?!!)然后他又问,我是问你学了什么?然后我才突然反应过来astronomy是天文学。。他在问我选修课。。我当时就泪奔了。。。

然后他说我的雅思成绩,就是作文单项,够不上他们传统的6.5的要求咯,我只有6,所以他说我作文偏低,然后,就没什么了。

我想我肯定是悲剧了,不过分享给大家啦,大家面试的时候要加油。
已有 1 人评分声望 收起 理由
港澳版加分基金 + 20 感谢分享

总评分: 声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
其实大家在面试前,要多留意自己比较特别的地方,我觉得面试官会问你和别人不一样的地方,做好准备。

声望
寄托币
板凳
你也是CK对伐?!!
我也是!!!!!
他就是个mr. black face有木有!!!!!!!

声望
寄托币
地板
啊,我也是他!我在你前面,5点面完的。。。我写作才5.5啊~~~~他也是问我的阿拉伯语辅修,问得很详细,问我知道知道中东的那些事,我就算知道也没有什么见解啊~!同泪奔~~

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant 美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章

声望
寄托币
3# 莲祺

啊!~他很黑脸么~

声望
寄托币
记得之前浸会的宣讲会,我帮我朋友问了两个专业,国际新闻还有那个新闻,其中一个专业收20人,另一个是80人,记不大清了

声望
寄托币
4# zenglu1990121 你最后拿到了吗?

声望
寄托币
7# faye23 国际新闻收20个?真的假的?不会那么少吧

声望
寄托币
9# joice0227 是财新大概20个左右

RE: 浸会-国际新闻面经。泪奔·~【已收录】 [修改]