寄托天下

[定位] 大家好 帮我评估下吧 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我现在大三  一月前才打算出国  然后开始复习雅思  当时想上新家坡  所以我妈认识的一个做留学中介的就让备考雅思了  应该今年5月份考  现在就读于大连理工大学软件工程专业  平均分78  毕业之前应该能刷到80分吧 申请到一个大学生创新计划项目 当过学生会的部长 在一个老师的实验室做了些小项目  但是没发表过什么文章  顺便问下怎么能发表文章呢 暑期去实习 就目前我现在这个状况  能申请个什么学校  可能得到奖学金么?
回应

声望
寄托币
沙发
新人求助  希望有经验的给些意见  谢谢了

声望
寄托币
板凳
对了 我现在决定申请些美国大学才到这里发帖的  大家多关照

声望
寄托币

枫华正茂

地板
我觉得你还是考托福吧,托福也能申请新加坡。雅思美国那边没有托福受认可
University of Utah-ITS

声望
寄托币
以你现在说的这些背景,没法评估的。你至少得把你的雅思(去美国还是考托福好吧),GRE,GPA确定了才能大概估算一下吧。。。另外LZ的GPA实在不高,多从科研这块弥补下吧。

声望
寄托币
4# 长安小鱼
哎  都复习一个月了 雅思托福真的差这么多么?

声望
寄托币
5# victoryxl
是啊 一直比较犯愁gpa的事  谢谢你了

声望
寄托币
奖学金太难了!
永远向前冲
申请13,完成13;
rej:7;
interview:0
ad:usc,cmu,cwru,nyu

声望
寄托币

US Applicant

哈,一看LZ就想起了当年的自己,什么也不懂,多看看前人帖子吧, 然后多做科研,希望还是有的

声望
寄托币
美国高校奖学金计划(Go Campus - My Scholarship)

美国高校奖学金计划(Go Campus - My Scholarship)是由美国国务院教育文化司特别针对国际学生设立的一项教育扶持计划。该计划由其下最大的非盈利性教育基金会ASSE具体执行。计划的宗旨是为国际学生提供更适合自身的、费用最低廉的留学途径,让国际学生负担更轻,择校更准。

该项目具有如下优势:
             保证获高额奖学金   最低每年食宿学费用只需1.2万美金
             无需任何语言成绩   高中毕业无需语言考试直升美国大学
             中美认可正规大学   所有学校被中国教育部及美国联邦、州政府认可
             专函助签保签证率   每位学生拥有专函助签,高签证率保证
             项目申请周期短暂   2个月即可获得美国大学offer及I-20

联系方式:
        Go Campus中国中心
        www.gocampuschina.com
        上海市闸北区汉中路158号1810室   
        Seraph     电话:021-58820337    QQ:893632752  邮箱:seraphser@gocampuschina.com

声望
寄托币
楼主想申phd还是MS?MS一般没有奖学金,phd的话楼主要尽可能的用科研弥补自己GPA的劣势才有可能申到你自己可以接受的学校。
http://blog.renren.com/blog/247790386/821737387?frommyblog 1offer,我的EE申请总结

声望
寄托币
11# xmanswer 我想申请master啊  应该是有奖学金  您说科研方面   具体指哪方面呢?  科技竞赛   还是论文paper类的?

RE: 大家好 帮我评估下吧 [修改]