寄托天下

[专业联盟] 学校的交流项目怎么样呢?求高手指点 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,我是华北电力大学环境工程专业大二的学生……
我们学校最好的专业是电力,环境工程不是很好……
我本来是又出国意向的,是打算毕业申请美国的研究生。
不过,最近学校有2+2,3+1,3+1等的项目,是去加州大学伯克利分校的。我上网查了一下,那里的环境工程专业好像很不错。
求各位指点一下~这个交流项目怎么样??有可能今年临时考雅思,然后去么??
ps:我学分绩83~85左右,托福,雅思都没考过,四级552分,六级还木有考……
跪求各位指点……着急啊……我觉得这是个机会啊……
回应

声望
寄托币
沙发
额……打错了,应该是2+2,2+3,3+1的交流项目……嘿嘿

声望
寄托币
板凳
额……打错了。应该是2+2,2+3,3+1交流项目……

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

地板
UCB的各方面相当好的,但是应该会有英语成绩要求什么的,而且钱还挺高的。
我觉得,如果家里经济允许,你又考了Toefl什么的,就去试试吧。交流过的人相比国内直接申请的人有各种优势.
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币
去吧
EnvE/CivilE/MEM 2012 Fall
Offer/AD: Columbia, Cornell, JHU, UMich, CMU, USC, Lehigh
Rej无数 神龙已死光...内牛满面
双飞已定  须知足常乐^_^

围脖

声望
寄托币
4# tracywlz
哦,这样~谢谢哟~~ 那优势大么? 对读研申请奖学金帮助大吗?

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

4# tracywlz
哦,这样~谢谢哟~~ 那优势大么? 对读研申请奖学金帮助大吗?
anlittle 发表于 2012-3-17 21:37

如果你可以做到过去后GPA提高,GRE,TOEFL都考高,然后找到很牛的人帮你写推荐信,那对你的奖学金的作用是相当大的。
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币
这还不去。。。

声望
寄托币
必须去
UCB可是CEE最好的大学之一

RE: 学校的交流项目怎么样呢?求高手指点 [修改]