寄托天下

[公共行政] 求offer比较 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来主申的环境和发展,顺带MPA/MPP
求offer比较,
MPA Cornell CIPA, 22000$第一年;MPP CMU,4000$第一年。
环境 Environment Management, Envirionment Economics Track,Duke Nicholas School,5000$第一年 今年专排2了
       Umich SNRE Environment Policy木有说钱,打算问问。。新来个Dean好像很牛诶
       Upenn Environment Studies,学校很好啊,但是听说项目水?不知道诶,求真相
农经 UC Davis   Wisconsin Madison 读农经就是要接着读PHD了。。
发展  Oxford Development Studies,不过那个conditional还需要argue一下。。。

真心求比较!!楼主想以后去world bank, UN 系统之类的工作,所以是不是还是以后读个PHD比较好。。?
to thine own self be true
回应

声望
寄托币
沙发
Ox是什么Condition啊?

声望
寄托币
板凳
牛人xyt留名,虽然和此版关系不大。感觉Duke是lz最想去的吧。
Applied:8
Offer:3
Rej:3
Waitlist:0

声望
寄托币
地板
Vote for Duke~
碰巧我一个好盆友也拿到了那个项目,感觉作为phd跳板是个不错的选择,而且LZ如果以后想去UN,WB,Duke这个项目+以后的phd能让你focus在环境政策分析这样的领域,会比较靠谱呢~~
CIPA的话,虽然选课充分自由,但是MPA毕竟是一个professional degree,对于申请phd的帮助个人持不看好态度。
其他的项目不了解就不随便评论啦
2012 Apply:10   
In:5  Out:3   WL:1 Pending:1

声望
寄托币
托福总分high 的标准 差一分,雅思单项写作差一点。。得再考。此外,要求四年first class.申的时候明明是second upper class有木有...我现在平均分就85, 打死也不可能一学期搞到88啊。。 2# bb1204

声望
寄托币
四年平均成绩first class...申的时候是要求second upper class,不知道发offer怎么变成要求first class了。现在平均分85,打死也不可能一学期搞到四年平均88的。。。我都怀疑他们为啥给我发Offer.. 2# bb1204

声望
寄托币
谢谢!!不过不知道环境政策是不是会有点窄。。而且duke也只有professional master.能不能认识下你的好朋友呀? 4# rollaround

声望
寄托币
木有xy...一头雾水的家伙一只...那哪个版关系大啊。。该不会是science之类的吧。。 3# maggieyyd

RE: 求offer比较 [修改]