寄托天下
楼主: kimi1002

[日记/征友] Accept Tilburg CentER 了,感谢GTER [复制链接]

声望
寄托币

实在不好意思,本来希望这个帖子能就此打住,也非常忠心地祝福了各位前往Tilburg的同鞋.

但发现帖子不知道处于什么目的被修改了.很多信息"被丢失"了.如果真的问心无愧的话,怕什么的?

个别斑竹提低估广大网友的智力了吧,人家可以自己判断的.

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫华正茂 Economist

人肉版友的信息被删除(违反版规) 其他都有保留 77# weiji05
温哥华我来啦~

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺

78# ouyangtracey

言简意赅~
赞一个,果断站队...
God bless~

声望
寄托币
人肉版友的信息被删除(违反版规) 其他都有保留 77# weiji05
ouyangtracey 发表于 2012-3-30 09:59

既然违反版规了,那就遵守拉.

但ouyang斑竹啊,请问在什么地方可以看到这个版规呢? 能说一下第几章第几条这个不能人肉版友的规定? 对"人肉"怎么界定呢?
对方没有主动透露、或者也不愿意让别人知道的信息,被别人知道了,这个算“人肉”;但如果是对方主动报告,并放在gt上,这个算是人肉吗?

声望
寄托币
我想说,你和lz说的不是同一个女的... 32# 我爱Tilburg

声望
寄托币
我晕,AD你就在这里大张旗鼓的宣传了....这让大牛看到简直就是个笑料啊....
我爱Tilburg 发表于 2012-3-26 04:33

好吧太不知道怎么回复了。。我想说,你和lz说的不是同一个女的~

声望
寄托币
注册了这么久的时间总共发了三个帖子竟然都在这里头...被朋友推荐过来看看这场争论...
1. 管他白猫黑猫,能捉老鼠的就是好猫:无论是top几,最后的publication和contribution才是achievements的index
2. 不出去走走会让我们以为所知道的就是整个世界:所谓的evidence其实都只是“听说”,质量好不好只有自己才知道。哪怕认识的朋友遍布全世界也说明不了你所知道的就是全世界。
恭喜楼主,期待新学期与你(们)的见面。

RE: Accept Tilburg CentER 了,感谢GTER [修改]