寄托天下

[药学] 选校求助啊~~BMS@UCSD PharmSci@UMN Pharmsci@UM-A Chem@UCDavis [复制链接]

声望
寄托币
楼主
选校求助~~多谢各位啦~~求排序求点评!

[email=BMS@UCSD]BMS@UCSD[/email] 一直以来是心中的大牛项目,没想到能申到,而且风景、气候都那么好,做生物医药方面在San Diego找工作貌似也特别容易(如果不是求拍!),但是通过选校这段时间的思考,自己在硕士阶段做实验的过程并不快乐,尤其是在面对莫名其妙的阴性结果的时候就会大崩溃。所以想还是数学、统计类的方向更适合我,但是这个program里头貌似没有做这个方向的老师。

[email=Pharmaceutics@UMN]Pharmaceutics@UMN[/email] 做的主要是工业药剂,也有做药动学的,方向没得说,但是天气太冷了吧。。。而且综排。。。

[email=PharmSci@UM-A]PharmSci@UM-A[/email]   方向很多,觉得选择余地大些。但是也是地理位置不太喜欢。

[email=Chem@UCD]Chem@UCD[/email] 有个老师做质谱的,有个师姐从那毕业,向我极力推荐他,说人特别好。而且听说做质谱出来找工作也很容易,加之愚以为做质谱比做充满了未知的生物实验压力要小多了。。。但是哦,我也不太喜欢化学,第一年的各种化学课估计要痛苦了。。。

求拍求分析!!

简单说下本人情况,女,之前学的是药剂学,毕业后不是很想做faculty,希望毕业能好找工作,找个安稳踏实的工作。
回应

声望
寄托币
沙发
1# lineagf
说下背景,这样大家才好帮你分析呀

声望
寄托币

分享之阳 Gemini双子座 荣誉版主 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 VISA版特殊贡献

板凳
都是好学校啊。。。。如果是我 必然 UCSD了。。。。 可惜你不喜欢做实验。。。

声望
寄托币
地板
全是牛校啊,求楼主的背景,我的话肯定UCSD
fighting!

声望
寄托币
2# Ljq08013

药学硕士毕业,方向药剂学,一作文章两篇(IF一篇7一篇5),做的是靶向纳米制剂。GRE 1300 GPA 3.6 TOEFL 103。。唔成绩很水。。

声望
寄托币
学姐好厉害哇。。。我也是这个方向,结果UCSD的NANOengineering给了个phd的ad。。。之前陶瓷的老师又没钱。。于是对UCSD充满了怨念。。T_T
BME@Rochester

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

哇= - =强悍....
我的话绝对UCSD...BTW,我爱做实验,楼主不爱做实验可惜了....

声望
寄托币
7# 面粉超人

是啊。。。我也觉得很可惜。。。

声望
寄托币
我觉得看老板吧。只要哪个Program有你喜欢的老板,就去咯。否则,要做整整5年自己不喜欢的研究,太痛苦了。

声望
寄托币
顶。。。持续求助中。。。

声望
寄托币
5# lineagf

申请 UMi 或者UMN , 因为这些学校是做药剂的, UCSD有点偏向生物了. 建议可以考虑下UCSF还有UNC,

声望
寄托币
顶!求分析!!

声望
寄托币
12# lineagf
不知道你 喜欢什么专业, 如果 你 要读 BMS的 话 为什么不申请JOHN HOPKINS呢, 他家的BMS 是 最牛 的 而且还有几个做 drug delivery老板, UCSD很好  但是很偏生物, 药剂和 这个还是有很大不同。UMN UNC UMich 这些学校的和大药厂都 有 很强的 合作。 还有一个本人很喜欢的 UCSF只可惜这学校太变态, 不招没美国背景的学生, 就算你 在美国有MS基本也没戏, 申请这个学校一般 都是巨牛的学校的毕业生。个人觉得你 可以试试JOHN HOPKINS, 你有两篇一作的文章 希望很大。希望这些对你 有 帮助

声望
寄托币
[url=https://bbs.gter.net/
redirect.php?goto=findpost&pid=1775860753&ptid=1352623]5#[/url] lineagf

突然觉得你做的 应该也是drug delivery 吧,

声望
寄托币
14# Ljq08013

是做的drug delivery ,多谢建议,但是这几个是offer,现在是在这选的说。。。

RE: 选校求助啊~~BMS@UCSD PharmSci@UMN Pharmsci@UM-A Chem@UCDavis [修改]