寄托天下

[医学] 选校求助,IBMG@IUPUI vs BMS@penn state vs Molecular Bioscience@rutgers [复制链接]

声望
寄托币
楼主

选校求助,希望大家分析点评,我的方向主要是做cancer biology.
IBMG@IUPUI:  indiana university和purdue联合办的分校,底下有10个track选择,据说有faculty 400多人,医学院以cancer为强项,有NCI-designated cancer center, 但看了学校的publication的水平发现,真的很一般.

BMS@penn state: 这个项目是在Hershey campus, 这个地方很小,以出产巧克力出名,有自己的cancer institute, 特色是科研和临床是在一个楼里,也在积极的申请NCI-designated cancer center, 我觉得可能与临床接触的机会较多,有150多个faculty,但另人费解的是,似乎看起来医学院不错,但USnews上best medical college: research中的排名居然是unranked, 不知是因为水平有限,还是根本没参加这个排名?

Molecular Bioscience: 了解不多,也以cancer为强项,有自己的NCI-designated cancer center, 在新泽西州,据说就业情况非常好。

希望大家拍砖,谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发

就业也没有非常好吧。。。你看下CINJ他们的研究,也是偏基础的。我和你offer中两个一样,已经据了iupui,如你所说,没有很强的,Jianting Zhang、Queener不错。还是选牙医大吧。
PS.我在psu的朋友说她相当孤单。

声望
寄托币
板凳
我再好好去看看这两个教授,如我所说,我出去的重心在考board, 主要是选有利于考board的学校;选好的导师固然好,但他们过高的期望也会让你无暇顾及其它的事情。
IUPUI好像给的offer好多啊,我已经知道不少于4个了

怎么孤单呢?是地方偏僻?

声望
寄托币
地板
自己顶一下

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

想读个支持考board的全奖生物医学类PhD真心很难,开始的早也许机会大点。不过两手都抓是很难做到的,需要非常的努力啊,楼主加油吧。孤单寂寞是兼职考board几乎必经的,因为几乎没有任何时间参加任何业余生活好久。
上帝保佑。奋力一搏,不留遗憾。 ☐216/☐1st pass/☐240/☐230
☐3+moths USCE
☐Match in 2016

声望
寄托币
虽然对LZ纠结的内容完全不了解,但是还是祝愿LZ作出对自己最好的选择~
PS:拿着IBMG的WL死死等着转正啊~

声望
寄托币

US Applicant 分享之阳

根据你的要求,IUPUI肯定不适合你了,别的两个学校不清楚
目标实现了便是光荣,目标实现不了人生也会因这一路风雨跋涉变得丰富而充实,在我看来这就是不虚此生.
总结:魔力鸟的申请故事!

声望
寄托币
2# Namelessone~
听说Hershey那里吃不到中国菜啊啊啊 中国人不多 犹豫中

RE: 选校求助,IBMG@IUPUI vs BMS@penn state vs Molecular Bioscience@rutgers [修改]