寄托天下 寄托天下

[其他] Umich的MSE项目怎么样? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位GTer,

很郁闷的是原本的口头offer变成了MSE的AD。这个项目到底怎么样?我套的教授估计会给我funding的,但是我想了解这是个什么项目,水吗?将来继续申请PhD的话,会不会造成不好的影响?我貌似听说过工程硕士就是学位的终结,将来是不准再申请PhD的。但是Umich的email中明确说明

You have not been admitted to the doctoral (Ph.D.) program in the Fall 2012 cycle, but you are not precluded from applying again in future. Our hope is that you will join our Master's program and have some success connecting with a research group and improving your future chances for admission into our Ph.D. program.

如果我想将来申请其他学校的PhD的话,这个会有影响吗?MSE到底是怎样的一个项目?含金量怎么样?我对此完全没概念。请大家指导!
回应

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂 一帆枫顺

沙发

不是很了解;不过看邮件,应该是只要你出色的话,可以继续申Umich的MSE的PHD;
他们看到你中午才起,不知道你天亮才睡;
他嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心;
他们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力;
他们觉得你嘻嘻哈哈没心没肺,不知道你夜晚难过伤心。

声望
寄托币
板凳
恭喜LZ~我也申了Umich的MSE 还木有消息~我觉得Umich的项目并没有大量发AD 应该不太水~给你的是thesis的吧?那个对以后申请PHD会有帮助吧~Bless~

声望
寄托币
地板
材料科学与工程

umich的MSE排名很高,但以lz的背景,我感觉从了美帝任何一所学校的ad都亏了 包括MIT

声望
寄托币
4# ccmelyx
谢谢楼上,请问你是?你怎么认识我的?

声望
寄托币
2# doctral
不是的,我可能说的不清楚,我想说的是:那个项目是ME的项目,MSE应该是master of science in engineering的意思吧,我的理解是“工程硕士”。想问一下这个项目怎么样?

声望
寄托币
3# 长沙岳麓
不是的,我可能说的不清楚,我想说的是:那个项目是ME的项目,MSE应该是master of science in engineering的意思吧,我的理解是“工程硕士”。想问一下这个项目怎么样?

声望
寄托币
跟lz同样情况~~~顶!

@lz

qq 48380288 加好友吧,有什么消息互通有无~~~

声望
寄托币
Material science and engineering的飘过。。。楼主那个应该是叫Msc?
笑而不语

声望
寄托币
4# ccmelyx
大牛........hahaa
只堪邂逅不堪寻~~

声望
寄托币
继续顶~求结果……

声望
寄托币
没结果,打算withdraw掉。。。没钱想都不要想。

声望
寄托币
12# sjtuyli 听楼主的语气……显然是有了比UMich好的offer了吧……恭喜哈

声望
寄托币
楼主,你好 ,我对umich 的MSE还算了解,硕士最后过考试,拿到phd的不少,关键你和教授直接联系,Stephen Forrest 是有机太阳能电池板领域的 NO.1, 所以经费很多,Rachel Goldman, 是做无机太阳能和半导体, 经费很足, Roy Clarke, 刚得了总统 奖,所以经费也不会少,Max Shtein 是Stephen 的学生,也是做有机太阳能电池板的,但最后成phd还是得看你 1年半后的 “考试”,所以有风险,如果有更好的选择,还是直接phd
保佑

RE: Umich的MSE项目怎么样? [修改]