寄托天下 寄托天下
楼主: 乖乖hyl

一首歌,一个故事,一种心情 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

东热片头曲
nynyaaa 发表于 2012-4-13 00:08

N老师。。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

东热片头曲
nynyaaa 发表于 2012-4-13 00:08

神马
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

N老师。。
okqishi 发表于 2012-4-13 08:49

看来你懂~~:lol
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

问——梁静茹
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E9%97%AE&artist=%E6%A2%81%E9%9D%99%E8%8C%B9
谁让你心动 谁让你心痛
谁会让你偶尔想要拥她在怀中
谁又在乎你的梦
谁说你的心事她会懂
谁为你感动
如果女人 总是等到夜深
无悔付出青春 她就会对你真
是否女人 永远不要多问
她最好永远天真 为她所爱的人

谁让你心动 谁让你心痛
谁会让你偶尔想要拥她在怀中
谁又在乎你的梦
谁说你的心事她会懂
谁为你感动
只是女人 容易一往情深
总是为情所困 终于越陷越深
可是女人 爱是她的灵魂
她可以奉献一生 为她所爱的人

如果女人 总是等到夜深
只是女人 容易一往情深
可是女人 爱是她的灵魂

如果女人 总是等到夜深
只是女人 容易一往情深
可是女人 爱是她的灵魂

写这歌词的应该是个女人吧~
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 木有听过这首耶~~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

今天看夏日友人帐听片尾曲想到的歌~

声望
寄托币

问——梁静茹
写这歌词的应该是个女人吧~
乖乖hyl 发表于 2012-4-13 23:06

没有听过这首耶~~~
听调调好像是两首老歌拼在一起的
再百度发现
词曲李宗盛
原唱陈淑桦
好像林忆莲也唱过
我说怎么调调这么熟悉呢:lol

找了个现场版,李宗盛坐在她边上,所以说这首歌她唱不好~~~

声望
寄托币

看到林忆莲,来一首怀旧,作为安娜与国王的插曲,还是蛮不错滴~~~

歌曲名称:至少还有你
专辑名称:林忆莲'S
出版年代:2000年
发行公司:EMI科艺百代
语言类别:国语
歌手名称:林忆莲
歌手类别:香港女歌手
类别:香港女歌手
词曲:曲 Davy Chan  词 林夕

我怕来不及
我要抱着你
直到感觉你的皱纹
有了岁月的痕迹
直到肯定你是真的
直到失去力气
为了你 我愿意
动也不能动
也要看着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊
直到不能呼吸
让我们 形影不离
如果
全世界我也可以放弃
至少还有你
值得我去珍惜
而你在这里
就是生命的奇迹
也许
全世界我也可以忘记
就是不愿意
失去你的消息
你掌心的痣
我总记得在那里
我怕来不及
我要抱着你
直到感觉你的发线
有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊
直到不能呼吸
让我们 形影不离
我们好不容易
我们身不由己
我怕时间太快
不够将你看仔细
我怕时间太慢
日夜担心失去你
恨不得一夜之间白头
永不分离
在那里
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
乖乖hyl + 5 + 1 刚刚从KTV回来,和一好朋友合唱了这所歌~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

没有听过这首耶~~~
再百度发现
词曲李宗盛
原唱陈淑桦
好像林忆莲也唱过

http:/ ...
飞天猫 发表于 2012-4-14 07:18

我没有去百度词是谁写的,想不到啊。总觉得只有女人才会体会到这种心情~
我觉得梁静茹唱得比较好。。

声望
寄托币

猜不透——丁当
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E7%8C%9C%E4%B8%8D%E9%80%8F&artist=%E4%B8%81%E5%BD%93
这首也是昨天在KTV和好朋友合唱的。然后她说她惊奇地发现我居然唱的还不错
飞天猫 + 4 有一段时间去KTV唱的~

声望
寄托币

一张专辑,一个故事,一种心情~~~

因为旅途开始,最近突然喜欢的一个声音:刘力扬
旅途心歌自选辑里面还有翻唱两首歌《手放开》,《他夏了夏天》也是我很喜欢的,苏打绿《他夏了夏天》的MV也拍得比较有意思,我喜欢吃那种味道怪怪的糖:lol

刘力扬 - 旅途

time to say goodbye
time to say goodbye my friend
nextime i say hi my friend

等等我慢慢活日子该怎么过
你拥有的我都有是否就快活
总是在不停体会不停玩味要的未来
生命经历不同档位跑累了我就脱离车队
还有多少沿途的美
快要沦为世界濒危
还要快到多少mile爆掉多少胎才想要停下来
谢谢一路上经历的伤害让我整个人强大了起来
加速到达不了的地方停下来看风景或到处逛一逛
来匆匆去冲冲别活得像马桶
一辈子攒个数字吃再好也还它
放空挡我逍遥自在
再换档又火力全开
不要再错过哪眼前的美
还在一路冲连头也不肯回
就趁现在握紧方向盘把音乐打开随心情慢慢来
谢谢生命中哪些个精彩让我懂得知足也看得开
别再去纠结过往悲哀快驾着时间的车寻找爱
i~~~~速度越快心越开
i~~~~答案未来会揭开
i~~~~我一路飞驰只想去看海

刘力扬 - 谈感情

凌晨的睡意被不安吵醒
安静的城市冷得很彻底
想起你的话你常说的字句
不被爱的音律开始泛起涟漪
几杯红酒也无法微醺是否应该反省
试着看清你的漫不经心
人说谈感情先认真的就不会赢
我们爱上的那个总是会比较爱自己
为爱哭为爱笑却找不到爱情难题的解药
最后只能留下省略号
故事再继续寂寞常搅局
没有结果的爱遐想有些扫兴
谁的爱没有遗憾没有孤单作伴
怎样才能交换谁能给我答案
举杯让忧伤悲哀暂停
是谁发来简讯也看不清很有故作清醒
为爱哭为爱笑却逃不了爱情困扰的魔爪
最后只能留下省略号
累不累谁管输或赢
只要真心爱就好
别因为悲伤就将爱你的智商
做得那么嚣张
为爱哭为爱笑却找不到爱情难题的解药
最后只能留下省略号
为爱哭为爱笑却逃不了爱情困扰的魔爪
最后只能留下省略号
乖乖hyl + 5 + 4 第二首比较好听,第一首歌词有意思。

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MjM2MzIw/v.swf
这几首连着听,越听越伤感~~
飞天猫 + 4 都是经典~

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

我知道。

http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%88%91%E7%9F%A5%E9%81%93&artist=by2

从来没想过
不能再和你牵手
委屈时候
没有你陪着我心痛
一切都是我太过骄纵
以为你会懂
一直忘了说
我有多感动
我知道你还是爱着我
虽然分开的理由
我们都以接受
你知道我会有多难过
所以即使到最后
还微笑着要我加油
我知道你还放不下我
才会在离开时
闭着眼没有回头
答应你我会好好过
不让这些眼泪白流
乖乖hyl + 5 + 1 我知道你很难过~~歌词哈哈。

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

半夜被打雷闪电吓醒。今天断水断电。现在开着电脑听歌,把电池的电耗完。天气不好,心情也很糟糕。昨天帮好朋友打包行李。忽然感觉很感伤。今天我没有送她,我始终不愿意面对离别的场景。
一个人不可能 丁当
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E4%B8%80%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E5%8F%AF%E8%83%BD&artist=%E4%B8%81%E5%BD%93
一个人我在沮丧 一个人走在路上
泪流下那么荒唐 分手当初是我在逞强
一个人对谁嚣张 一个人为谁而忙
我懂了你没反抗 是因为我不够坚强
只是我一个人 一个人不可能 不可能有多快乐我承认
从前是两个人 两个人多认真 一年后却像两个陌生人
想回到两个人 认真的两个人

一个人没有方向 一个人闷得发慌
谁懂得我的疯狂 谁会一直在我的身旁
一个人该怎么样 一个人一个人唱
天冷了你还好吗 明天是不是会晴朗
从前是两个人 两个人多认真 一年后却像两个陌生人
想回到两个人 认真的两个人

一个人 一个人不可能 不可能有多快乐多温热
再习惯 一个人再认真 认真也不能让幸福成真
一个人一个人不可能 不可能有两个人的灵魂
等待另一个人 爱的另一个人

声望
寄托币
没有听过这首耶~~~
再百度发现
词曲李宗盛
原唱陈淑桦
好像林忆莲也唱过

http:/ ...
飞天猫 发表于 2012-4-14 07:18

突然爱上这首歌了~~

声望
寄托币

突然爱上这首歌了~~
滚吧肥汤圆 发表于 2012-4-17 14:05

偶来邀功~~:lol

RE: 一首歌,一个故事,一种心情 [修改]