寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

机经那个年代是肿么样的
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 1 同问

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

嗯,总之,我是男人嘛,撑起天空的人,发出光芒的人,坚强才是男人的代名词。。。加油。。。

dkflame 发表于 2012-5-6 00:31

噗!

【元酿我。。。真的没忍住。。。】
dkflame + 1 额。。。你不highlight还好,你highlight突 ...

太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

隐藏可见。。。木有用诶,好bug。。。

额,注意身体嘞,再怎么超人,两天只睡两个小时身体也会垮的
dkflame + 1 呵呵,今天就睡死了,team partner约好8:5 ...

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第29天:
呵呵,明天就一个月了。。。人算不如天算啊。。。一个月前的计划是希望一个月后能换来个好的进展,结果现在的情况比想象的糟糕很多。但是这个帖子我会继续每天更新下去,朝着追逐光明的道路走下去,直到哪天看到光为止。。。

今天看了个帖子,看到我内伤了。。。呵呵,无限感慨啊。。。具体是什么,我还是埋藏在心里。

连续两天没怎么睡的我,今天早上睡到8点50,被team partner一个短信惊醒。。。昨天约好的8点50他接我去学校一起弄project,结果我一睡不醒了。。。汗,然后火速打电话去道歉,险些丢了中国人脸啊,要是被他认为我这么不守时可不好。。。

人啊,真是奇妙的生物,有时候可能会为了一丝冲动,而去做某事,有时候又为了一念固执,而怎么也不肯迈出一步。。。我还是继续坚持着寻觅光芒。。。

dkflame(烤鸡)
2012.5.6 11:59pm
飞天猫 + 4 我感觉你天天在给自己洗脑~~~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是很多人死在明天的晚上,见不到后天的太阳
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
乖乖hyl + 5 + 1 喜欢这句话~~
dkflame + 1 我要坚持下去,直到看到阳光。。。
飞天猫 + 4 很好~~~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 6   查看全部投币

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是很多人死在明天的晚上,见不到后天的太阳
萝卜须根多 发表于 2012-5-7 13:10

赞!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

作为过客浏览,发现隐藏内容确实看不到~~~
我是不是知道内幕的其中之一:lol

以前的机经论坛可有意思了,发帖可以捡到钱(而且几率不同),可以快速发财致富,有银行还可以存钱。
改版过几次,最早有一个版还可以玩赛马赌博,猜大小什么的,论坛开放代码,可以插代码,可玩的花样很多~~~当年的管理者还是比较有童心滴~~~
唉,04年硬盘坏掉了就什么留底都木有了~~~数据时代,硬盘没了就什么都没有了,还是纸质好点~~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
乖乖hyl + 5 + 1 02年我们家还木有电脑~~
dkflame + 1 好吧。。。表示我那时候还在玩星际争霸。。 ...

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

支持鸡哥把这帖子继续写下去。

5年以后,10年以后,当你再回首这帖子,估计你会被自己感动的内牛满面。
dkflame + 1 谢谢。。。

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第30天:
一个月了。。。不知不觉,就一个月了。。。我还没变成一盏灯。。。所以我今天准备把标题改了。。。我要直到变成灯的那一天为止。。。

真的是世事难料啊。。。我始终也没想到的是在我努力变成灯的这个月里,居然会发生这么多意想不到的事。。。可见,有时候再好的承诺,再美妙的计划,也是可以瞬间土崩瓦解的。。。从此我的人生观,价值观都发生了巨大的变革。。。我不会再去做轻易承诺,也不会再去轻信任何承诺。。。

可能不让自己失望的最好办法,就是不要期望过高。。。但是依然要心中充满希望,这样才不会在道路上越走越黑。。。坚持的,就将它进行到底。。。

dkflame(烤鸡)
2012.5.7 11:59pm
已有 2 人评分声望 收起 理由
okqishi + 1 一起加油!
飞天猫 + 4 监督一段时间~

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

人生观和价值观怎么能因为一个承诺不能实现就发生巨变呢~~~
那得是受了多大的打击呀~~~
心放宽,放宽,放宽~~~
dkflame + 1 放宽。。。多谢监督~

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

一个月了呀~~时间过得真快
dkflame + 1 说快也快吧。。。

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

Golden Apple

赞坚持不懈:)
dkflame + 1 嗯~

声望
寄托币

第31天:
原来我是如此的一无是处。。。原来我一直都是说的比做的好。。。原来我只是自以为做了很多。。。都是我自己,亲手搞砸了这一切。。。怨不得谁。总是以为以前说好的再怎么做错,都不会涉及到根本问题上,结果命运就是要给我开这种玩笑。。。呵呵,越是说好的事,也许结果就越是相反的。。。所以说,有些事情,所有的问题都不是问题,所有的理由都不是理由。。。因为他们全都是这个根本问题,这个根本理由的衍生物。。。

从小就很讨厌被别人说笃定我不能怎么怎么样,或者笃定我会怎么怎么样。。。我不喜欢把自己还在做的事情,让他人事先去料定结果。。。我有我自己的决定,我有我自己的选择,我坚持的事物我就一定会坚持。。。

dkflame(烤鸡)
2012.5.8 11:59pm
以诗会友

声望
寄托币

我觉得你和我舍友好像好像~~~
dkflame + 1 这不是我。。。

声望
寄托币

根本问题是你不ok?
话说这签名档不会又是艺术照吧~~~
dkflame + 1 不是我啦~

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]