寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

又是?之前谁的签名档是艺术照来着、、
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

这签名档是鸡哥本尊?
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 1 不是~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第32天:
刚回来。。。累死了。。。今天在球场上发泄了下自己的郁闷心情。。。好久没打球了,从现在开始,多打打。。。今天考完了,放假了,暑假好好的调整自己,让自己心情好些。。。

每天都在努力,可是每天都碰壁,悲伤啊。。。每天都努力告诉自己,我要hold住。。。我真的不懂。。。我不懂的很多很多。。。但是我会慢慢懂得,慢慢改变这一切。。。

dkflame(烤鸡)
2012.5.9 1:34AM(5.10)
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

不会打篮球的飘过~~~
已有 2 人评分声望 收起 理由
vfkbas + 4 ...
dkflame + 1 ... 你是女的。

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第33天:
今天简直就好像没过过。。。我居然下午5点才醒了。。。碉堡了。。。现在生物钟完全紊乱。。。晚上睡觉时间各种不定期。。。我好像是今天凌晨6点多才睡的。。。整个一天只吃了晚上一顿饭。。。我要成仙了。。。

准备学车啦。。。今天报名permit网上课程。。。慢慢来。。。暑假努力把驾照拿到。。。

我总是自我放逐。。。哎,心态不好,掩饰也掩饰不了。。。但是我不放弃,未来还是full of hope的。。。

dkflame(烤鸡)
2012.5.10 12:42AM(5.11)
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

签名档是李俊基吧,传说中王的.....男人....们
dkflame + 1 不是~

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

不是吗?这么不男人的男人现在很多啊,长得差不多了
dkflame + 1 不是呢~

我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

肯定不是李俊基呀,话说我还挺喜欢他的:lol
木有觉得签名的脸和ID的头像很类似么~~~

米国驾照好考么~~~
dkflame + 1 好过。。。我昨天报名的permit,今天就过了 ...

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

刚看了个新名词:薯条哥:lol
dkflame + 1 啥意思

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

考permit还要去报课程学?不是自己学学就好了么。。。。。。。。。。
dkflame + 1 permit要网考啊。。。没过24岁都要报这个课 ...

太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

不过考驾照太考验人的RP了。。。。。。我们这里从来没考过平趴,我同学的老公去考试,直接要看他平趴,他就傻眼了。。。。。。第二次去换了个考官没有平趴,过了
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

我还认识个中国人去考,第一次考试,直接跟18轮撞上了。。。。。。。。。

认真你就输了

声望
寄托币

第二次去考,同一个考官,居然没申请换人,考官绕车一周才上去。。。最后没给过,理由是太慢了,限速35开30。。。那人说难道你还想看我再撞一次18轮?考官居然说限速35,你开40不会有问题的。。。答,你不会给我制造问题,但是警察会开罚单。。。
dkflame + 1 经典。。。

认真你就输了

声望
寄托币

第二次去考,同一个考官,居然没申请换人,考官绕车一周才上去。。。最后没给过,理由是太慢了,限速35开30。。。那人说难道你还想看我再撞一次18轮?考官居然说限速35,你开40不会有问题的。。。答,你不会给我制造问 ...
Tyliayss 发表于 2012-5-11 16:50

{:3_78:}
dkflame + 1 呵呵~

声望
寄托币

第34天:
昨天报名的permit,今天晚上11点多把它给过了。。。看了几个小时视频,手都点抽了。。。突然想起这样的经历我曾今也有几次。。。一次是看太平天国的视频,并且写关于视频的内容摘要,直接弄了一个通宵,哈哈。。。还有一次是点一个学习的课程,应该算是刷课程吧。有bug的就是,那个课程居然能支持多台电脑开着,然后我就利用上课的时间,开n个电脑刷视频。。。呵呵,看来我这方面还挺有经验。。。美国这边考permit还是比国内简单的。就像开卷考试一样。。。不过这个分州的。有的州只能去考场考。。。但是去考场考的那种价钱会便宜些。

为了让自己压抑的心情缓解些,我只有把自己弄得很累很累。。。这样从心里上可以减缓痛苦,但是给身体带来的负担还是很大的。。。1个多月了,我都没有在凌晨2点以前睡觉过。。。我知道这是无形中摧残自己的身体,哎,自己也是矛盾体。。。

今天起,试着将睡觉时间往前挪一下。一点一点吧,毕竟一次性调整的太多,会适应不了。。。该坚持的还是继续坚持。。。

dkflame(烤鸡)
2012.5.11 11:59pm
以诗会友

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]