寄托天下 寄托天下
楼主: dkflame

[I BELIEVE I CAN FLY] 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

恭喜。坚持了16天了。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
dkflame + 1 呵呵,17天了。。。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Libra天秤座 GRE守护之星 US Advisor US Assistant

鸡哥注意身体。健康最重要。
dkflame + 1

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第17天:
乖乖版主,现在第17天了哦,是否以后每天都来恭喜我一下呢?呵呵。。。

今天过的挺糟糕。。。早晨的一个电话让我直接感觉前段时间做出的一些选择存在这么多艰难抉择。。。可是既然已经做出了选择,就好好的向着积极的方向看吧。。。车道山前必有路。。。少说话,多做事,说的再好不去实践也是空谈。。。努力努力。。。

dkflame(烤鸡)
2012.4.24 11:59pm
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

第17天:
乖乖版主,现在第17天了哦,是否以后每天都来恭喜我一下呢?呵呵。。。
dkflame 发表于 2012-4-25 12:59

每天会来看看的~~偶发现一个规律:乃的字数越来越少啦。。:lol
dkflame + 1 但是思考的越多了。。。

世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

难道是因为观众变少的缘故:lol
dkflame + 1 哈哈。。。你的情商很高。。。

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

第18天:

今天上了生动的一课。。。 虽然翘了一节学校的课来上这节课。但是这节课教会了我很多很多。。。可以说,胜读十年书吧。。。

每个人都有偏见,我也不例外。人就是这么奇怪的生物,有时候当有人指出自己的偏见的时候,还往往爱辩护一下。其实人都或多或少会受到周围人评价而改变自己的一些看法。或许事实本非如此,但是抱着同样扭曲的看法的人多了,就成了一种偏见。。。

早晨很受伤,现在想想,自己会因为某些对自己武断的认为,武断的推断,而感到受伤。但是,自己其实也存在类似的问题。。。我也经常做一些武断的评价,说一些武断的话,这些做法,针对人的话,就成了一些偏见的评价,偏见的话。。。而且不容易被自己察觉。

有些话,不该说的说出了口,带来的就会成为一种伤害。那些话可能就是潜意识里的某种偏见,但是理性分析的时候就会觉得那些话很没道理。第一次发现自己说话也是这么的不think it twice,自己也是潜意识下这么容易伤害人。。。性格有待完善。。。今天,我学到了我20多年没学到的东西。。。我会试着去完善自己的弱点,正事缺点,弥补它,继续向前走。。。

dkflame(烤鸡)
2012.4.25 11:59pm
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

亲,能否知道你上了节什么生动课呀,能否抓个重点词组让我百度一下呢
dkflame + 1 亲,我上的课搜索引擎搜索不到呢,真人真事 ...

声望
寄托币

有时,人在别人提出观点后,还是会辩解有一方面是因为他本身也认可那人提出的观点。比如有人说你有白头发,你会反驳我哪里有白头发。但是要是有人说你长了根绿头发,你根本就不想去反驳什么,因为你觉得这不可能。
dkflame + 1 其实每个人都有这么一面,再高尚的人也很难 ...

声望
寄托币

美版2015offer达人

开了楼主的帖子挺有感触的,自己还有一个月考G,现在也进入了鏖战的状态,我要像楼主学习,变成一盏灯,先照亮自己的路,然后引领他人前进!
dkflame + 1 考试只是人生小插曲。。。别太当回事,放轻 ...

让我们面对现实,让我们忠于理想。

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

第19天:
尊严是神马。。。它是否真该被放在第一位呢?是否世界上没有东西超过尊严的重要性呢?答案我不知道。。。我只能举一些例子。第一个:前段时间爆出的一个男子为了给妻子治疗癌症而偷摩托车,被判了几年有期徒刑。这算不算有事物超过了尊严的地位? 第二个:殷彩霞,不知道有没有人听过这个名字,她是一个老师,也是一个妓女,一切为了学校里的孩子,她肮脏了自己的身体,纯洁了孩子的心灵。在她心中,这算不算有事物超过了尊严的重要性?韩信忍胯下之辱,勾践能卧薪尝胆。。。从古至今,例子不胜枚举。

如果这个世界,每个人都把尊严看到第一重要,那是否又会少了点什么呢?至少,人情冷暖,将会有不少变化吧。。。对自己好的人,那么就该好好珍惜。抛开尊严与虚荣的面纱,才能品尝那最温暖的一丝人间真情。。。

这一路,雾很大,掩盖住的不仅仅是眼睛,而且是心灵。。。何不试图扒开这片云雾,放下一些拘谨的所谓的原则,用心去体会。。。一切将是多么美好。。。

dkflame(烤鸡)
2012.4.26 11:59pm
以诗会友

声望
寄托币

尊严=面子?
有时候,别人打了你的左脸,你还要把右脸也伸过去;有时候,别人打了你的右脸,你却不可能会把左脸也伸过去。为什么呢?因为一个是你的朋友,一个是你的敌人。
dkflame + 1 好深奥。。。我突然发现我有点脑残看不懂。 ...

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

第20天:
今天有个叫乖乖的同学没来关注我啊。。。 说好每天都来的。。。 该罚PP一张。。。

又是逃了一节课,去听了另一节课。。。又一次受了关于人性的教育。。。今天被控诉了,我是否真的只是活在一个自己制造的幻象里?我以为自己很用心,以为自己做的很好。。。可是一切都被一语击破。。。把我从自己制造的幻象中扯了下来。。。真的我一直活在幻象中么?我做的真的有这么差么?也许吧。。。但是我不想做的这么差,我想改进,我想做好。。。不管是否是幻象,请不要将我的希望给扼杀。做得再差不等于内心就真的放任自己这么烂。。。大家都宽容些,给人以希望,自己才能看到光芒。。。

我可以改变世界,改变自己。。。要一直努力努力,永不放弃。。。我要光,我不要被冷落,不要被慢慢遗弃。。。寻觅着光,我会变成一盏灯。。。

dkflame(烤鸡)
2012.4.27 11:59pm
以诗会友

RE: 从今天起,每天坚持下去,直到变成一盏灯。 [修改]