寄托天下
楼主: 艾惟

[未归类] 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

我觉得多一个孩子我太痛苦了。。。我比较selfish。。。
Tyliayss 发表于 2012-4-22 15:34

独生子很多时候是真苦逼
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

我老公不是辽宁的也是独生子啊。。。

4个我真心养不起 现在觉得3个也太大压力了 变成2个了
Guessy 发表于 2012-4-22 14:47

我辽宁的同学 只要是城市户口的基本就都是独生子

农村的貌似某些情况可以二胎。。。

而外省的同学则不一样诶。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

貌似国外养孩子不花钱的~
飞天猫 发表于 2012-4-22 19:19

我去 才看见
加拿大的表示真的很想打人
但同时表示往美国看去 暗爽
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我辽宁的同学 只要是城市户口的基本就都是独生子

农村的貌似某些情况可以二胎。。。

而外省的同学则不一样诶。。。
wrath 发表于 2012-4-23 08:57

北方国企比较多 这种事情违规了会有被fire的危险吧大概
私企民企农村之类的违规了撑死就是罚款 不会有严重后果
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

我年纪大了,生一个都要了命了。。。虽然一个是孤单了点。。。
Tyliayss 发表于 2012-4-23 05:12

其实 我现在是这么想
但要看到时候什么情况了
如果不顺利 搞不好也往35奔了 那生2个压力也会大了 实在不行可能还是一个 唉
不过我会向2个的方向努力的
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple

我去 才看见
Guessy 发表于 2012-4-23 13:14

美國很貴么
人生就是個圍城

声望
寄托币

荣誉版主 寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 GRE梦想之帆

让我妈把我塞回肚子里,然后先给我生出一个哥哥来
我是一个小萝卜,我要努力找到我的坑,要不然就会变成萝卜干

声望
寄托币

让我妈把我塞回肚子里,然后先给我生出一个哥哥来
萝卜须根多 发表于 2012-4-23 13:43

why?
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

美國很貴么
艾惟 发表于 2012-4-23 13:41

反正比加拿大贵
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我去 才看见
Guessy 发表于 2012-4-23 00:14

你要是去富一点的州,稍微好点,穷州就别想了。。。给你券让你去超市买3刀一大桶的牛奶给娃喝,现在养娃的心理你也知道,你舍得么?还是自己花钱买好点的吧。。。就算是好的牛奶鸡蛋,根本不够吃的。。。。。玩具衣服daycare,政府可是没钱给的。。。大学里的daycare,如果你是学校的学生或者发考题,有折扣,但是也还是要钱。。。神马公立学校,全是老黑劳模的孩子,要敢把孩子送那里念书,也算服了。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

我去 才看见
Guessy 发表于 2012-4-23 13:14

看看中国就更爽了。。
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

貌似猜姐也是独生子吧。。。

辽宁地区的计划生育搞的太TMD好了。。。

如果定居国外的话 我将来希望能跟LP有2~4个孩子。。。
wrath 发表于 2012-4-22 12:11

4个太多鸟。。
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

。。。神马公立学校,全是老黑劳模的孩子,要敢把孩子送那里念书,也算服了。。。
Tyliayss 发表于 2012-4-23 15:24

凌乱了。。弱问,米国公立学校到底是个怎样的存在?

声望
寄托币

你要是去富一点的州,稍微好点,穷州就别想了。。。给你券让你去超市买3刀一大桶的牛奶给娃喝,现在养娃的心理你也知道,你舍得么?还是自己花钱买好点的吧。。。就算是好的牛奶鸡蛋,根本不够吃的。。。。。玩具 ...

白人孩子呢?
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

你要是去富一点的州,稍微好点,穷州就别想了。。。给你券让你去超市买3刀一大桶的牛奶给娃喝,现在养娃的心理你也知道,你舍得么?还是自己花钱买好点的吧。。。就算是好的牛奶鸡蛋,根本不够吃的。。。。。玩具 ...

好学区的公立学校也不错
当然以你的富有程度大概是完全看不上公立了

RE: 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [修改]