寄托天下
楼主: 艾惟

[未归类] 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

昨晚5点多睡的,早上8点起来去上课,折腾了一天这会又是凌晨3点半了哎。。。晚饭就吃了个泡面,实在是没空。。。周一要谈paper的modeling,结果我现在还是个proposal,周末还要俩paper要搞完的。关键是我周末想去看铁 ...
Tyliayss 发表于 2012-4-21 16:23

额。。。前辈 威武
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

Golden Apple

其實我還有個額很煩躁的就是。。。。。比如做了一大啪啦,然後發現in vain!!!時間也過去了,成果也沒出來,這才是讓我最火大的事!!
人生就是個圍城

声望
寄托币

等你麻木了你就会觉得无所谓了。。。这样日子还挺爽的
Tyliayss 发表于 2012-4-21 16:23

DDL快到之前就各種痛苦啊,發誓不想考試不想讀書了啊。腫麼爽啊,精神壓力頂不住啊。
人生就是個圍城

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

DDL快到之前就各種痛苦啊,發誓不想考試不想讀書了啊。腫麼爽啊,精神壓力頂不住啊。
艾惟 发表于 2012-4-21 05:06

因为你还没有被折磨到极点,到了那个极点你就会觉得爽了。像我下午5点回家吃了个冷饭菜开始写code,写到凌晨1点多2点除了NN就是写code终于写完了,然后觉得真特么爽啊。。。。。。。。。。。。。。
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我预见我接下来一年的生活就是双休日开始前的生活。。。full time 6天 同时加上夏天2门课
想起来就想退缩
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

我预见我接下来一年的生活就是双休日开始前的生活。。。full time 6天 同时加上夏天2门课
想起来就想退缩
Guessy 发表于 2012-4-22 04:42

加油~
感觉大家都好忙碌~~sigh
世事纷繁,时光终是无言,所谓的执念也许只是虚妄,所谓的抵达也不过是终点。
生命不止,红尘无尽。仅以一程换一种懂得,仅以一程换一场经历,如此,而已。

声望
寄托币

想起来就想退缩
Guessy 发表于 2012-4-22 04:42

看見大家都這麼苦逼,我心裡安慰一點了>< 是不是很邪惡

PS:每次看猜猜的頭像,我都習慣性看成 “牙醫正式掛牌了”
人生就是個圍城

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

看見大家都這麼苦逼,我心裡安慰一點了>< 是不是很邪惡

PS:每次看猜猜的頭像,我都習慣性看成 “牙醫正式掛牌了”

艾惟 发表于 2012-4-22 10:21

好像你不是唯一一个看成这个的
我倒是想挂牌。。
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

猜猜居然想有两个或者三个孩子。。。。。。。。。。。。。。你太牛了!!
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

猜猜居然想有两个或者三个孩子。。。。。。。。。。。。。。你太牛了!!
Tyliayss 发表于 2012-4-22 11:25

貌似猜姐也是独生子吧。。。

辽宁地区的计划生育搞的太TMD好了。。。

如果定居国外的话 我将来希望能跟LP有2~4个孩子。。。
所有的捷径都是弯路

声望
寄托币

满2年在任版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 Sagittarius射手座

像我下午5点回家吃了个冷饭菜开始写code,写到凌晨1点多2点除了NN就是写code终于写完了,然后觉得真特么爽啊。。。。。。。。。。。。。。
Tyliayss 发表于 2012-4-22 04:39

原来你也是码代码的啊。。。 码代码真是一件头大的事。。。coding能力不强的我这几天正在和上万行的代码斗争。。。
以诗会友
当最该相信的事物也背叛以后,我的精神将寄托给何方!2011.8.8

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-4-22 12:11

我老公不是辽宁的也是独生子啊。。。

4个我真心养不起 现在觉得3个也太大压力了 变成2个了
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Tyliayss 发表于 2012-4-22 11:25

我觉得一个孩子太苦逼了
尤其如果再遗传我这种性格那太痛苦了
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-4-22 12:11

萬一你LP不想有這麼多仔,怎麼辦?
人生就是個圍城

声望
寄托币

我觉得一个孩子太苦逼了
尤其如果再遗传我这种性格那太痛苦了
Guessy 发表于 2012-4-22 01:48

我觉得多一个孩子我太痛苦了。。。我比较selfish。。。

认真你就输了

RE: 我想一手把桌上的書都掃到地上去 [修改]