寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 新人,大三,求定位,十分感谢 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
基本情况:法本,现在大三(非211,985)
             GPA:3.94
               英语:六级533,雅思正在准备中(城大和中大的LLM用六级申请的机会大么?)
                        通过上海英语中级口译
              曾获得一二等奖学金以及国家奖学金的荣誉
               在省高院实习过,然后还有些志愿者活动什么的

想知道这样的情况算什么样子,求大家给点建议~~万分感谢!!!
回应

声望
寄托币
沙发

楼主的硬件CUHK和CityU应该都没什么问题了。六级有没有影响不了解了,认识的都是雅思和托福申的
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
duijinxiaozi + 8 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
先把雅思托福考出来一个 GPA是4.0满分的话 真是不错哦!
CUHK 和City U应该问题不大 如果不申HKU的话 CUHK要趁早申。。 rolling严重 留位费也够贵的。。

声望
寄托币
地板
看到大家的条件都那么好,,啊啊啊,真心为自己难过
楼主加油

RE: 新人,大三,求定位,十分感谢 [修改]