寄托天下 寄托天下

[申请经验] AA Interview求经验~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请了AA first year。小米给我确定了面试时间是5月9号去伦敦face to face。搜索了一下关于AA面试的帖子,貌似只有跑跑版主的经验了。
准备了一些诸如为什么申AA,介绍介绍作品集之类的问题自问自答。因为是转专业,对其他就真的没啥头绪。
想请教一下有经验的12fall同学或者学长学姐们,被通知去面试是不是成功的机会高一些或者算是一只脚已经跨进AA校门了?
interview一般都问些啥问题?
麻烦大家指点啊~~~
回应

声望
寄托币
沙发
T.T求解啊~

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 在任资深版主

板凳
undergrade 中国人很少哎。。。。估计很难。。可以去google上看看

声望
寄托币
地板
昔日伦敦几位挚友都是AA Dip毕业,记得曾聊过此事

1,面试时准备的作品集需要做单页大张那种,不然回头拿着讲解时评委看不清。
2,申请Dip都要面试,面试后当场都能知道结果。
3, 1st Y面试主要就看下艺术功底(看看你之前的画和艺术作品),聊聊选择AA的原因,从AA想得到什么(AA人"杂",方向多)

就记得这么多了,希望有用,本来我去Dip 4th Y,不过现在不去了,5月中回AA看看朋友。
祝LZ好运!

声望
寄托币
楼主是申请的是undergraduate?也就是你刚高中毕业咯?
我是一名高二的学生,也想学建筑。。暂定了申请美国的学校,但也想尝试英国的AA和Bartlett,希望能指教指教我!谢谢~

声望
寄托币
5# skyler0724 我已经有一个bachelor degree了,civil engineering的。

声望
寄托币
3# runawaycow 很难啊。。我以为能去面试就算成功一半了。。。

声望
寄托币
4# daniel622 你的回复很有帮助啊!
first Y也是当场知道结果咯?不知道竞争是否很激烈啊。。

RE: AA Interview求经验~~ [修改]