寄托天下

[经验感悟] 昨天又没有比我更悲剧了? [复制链接]

声望
寄托币

楼主
昨天进考场之后一切正常进行,然后安稳做好,考场监考老师输入密码,然后"error:41"--》死机...
等所有人全部check in之后就我又走一遍流程,继续"error:41"--》死机...
再走一遍流程,继续"error:41"--》死机...
然后老师出去打了个电话,然后把我叫出去跟我说:"同学,我有一个不好的消息告诉你,你这次可能考不了了..."
然后我就考不了了...
然后我就要被换考位了...
伤不起啊有木有!!!

然后说一下小道消息,昨天在那边看老师们打电话的时候听说ETS新换操作系统(好像是基于JAVA的),所以会出现各种问题,不仅仅是GRE,TOFEL也是一样的。GRE会出现的问题是在作文部分会无法continue,昨天坐在考场前面目测我们考场有6~8个人无法continue,我们考场大概有40个考位.听老师们昨天说今天的TOFEL考试不能调音量,一调整音量就会导致画面与声音不同步的现象...其他的最严重的就是我这个直接不能考试了的吧...不过听说是个例,全国发生率也不高...(伤不起啊...)

昨天没法上网,今天来向各位G友散布消息了...希望5:27的童鞋做好心理准备,有可能也会遇上系统bug,到时候不要慌乱。当然如果ETS在这几天能把这些BUG解决了也是说不定的。
就这样吧~
回应

声望
寄托币

沙发
补加昨天的作文题:
ISSUE:
46. Universities should require every student to take a variety of courses outside the student's field of study.
Write a response in which you discuss the extent to which you agree or disagree
with the recommendation and explain your reasoning for the position you take. In
developing and supporting your position, describe specific circumstances in which
adopting the recommendation would or would not be advantageous and explain
how these examples shape your position.
大学应该要求每个学生选修自己专业以外的各种学科。

Argument:
160.  The following appeared in a recommendation from the President of the Amburg Chamber of Commerce.
"Last October, the city of Belleville installed high-intensity lighting in its central business district, and vandalism there declined almost immediately. The city of Amburg, on the other hand, recently instituted police patrols on bicycles in its business district. However, the rate of vandalism here remains constant. Since high-intensity lighting is clearly the most effective way to combat crime, we recommend using the money that is currently being spent on bicycle patrols to install such lighting throughout Amburg. If we install this high-intensity lighting,
we will significantly reduce crime rates in Amburg."
Write a response in which you discuss what questions would need to be answered in order to decide whether the recommendation is likely to have the predicted result. Be sure to explain how the answers to these questions would help to evaluate the recommendation.
去年10 月Belleville 市在其中央商业区安装了高照度灯光,那里的破坏公物的行为几乎立即减少。Amburg 市最近开始在其中央商业区安排警察骑自行车巡逻,但破坏公物的发生率并没有变化。由于高照度灯光显然是震慑犯罪的最有效途径,我们建议应该把原来用于巡逻的开销用来在Amburg 全市安装这种灯光。如果我们安装这样的高照度灯,那么Amburg 的犯罪率会大幅降低。

昨天阅读出现了第十四宪章,但是是长阅读,不是之前做的短阅读了。
就这样吧~

声望
寄托币

板凳
2# 诡异的小sun

PS.机经是我女朋友说的,现在我还要苦逼的等ETS给我在安排考位,太悲剧了...
就这样吧~

声望
寄托币
地板
签名被屏蔽

声望
寄托币

4# mzc19900722
他们告诉我当月内不能换啊。我现在大四6月份毕业,现在只希望7月份能再考一次,觉得自己很多计划都打乱了!!!他们连点补偿都没有,就说给你换考位吧!!!气死我了!!!
就这样吧~

声望
寄托币
- -~我还问你考的怎么样呢 就看见了。。。。。

声望
寄托币

7# pennz
太悲剧了...
你是CHENCHEN?
就这样吧~

声望
寄托币
楼主,我觉得,我比你悲剧,我是issue结束之后没法continue,然后重启登入时候,my initial information can't be retrieve.考场的老师不知道给我重登入了多少次,都进不去,等待的时候最伤感了,最后也是没考成

声望
寄托币
:mad:527不淡定了

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

一坨屎是不是看昨天人少就拿来做实验,每个考场都有几个死机。
祝小sun换考位顺利!
脚踏实地!

声望
寄托币
哦,5.27,祈祷不会出现什么问题,想知道是全国都出现问题吗?还是特定的省?

声望
寄托币
是哪个考场呢?

声望
寄托币
5# 诡异的小sun当月不能换???不是真的吧...那早知道申请退费,现在赶紧报527的了...我们这还有空位...可是当时我们老师没说这个...留了电话,但是现在他们也没联系我,急啊!给ETS写信有用吗?email地址神马啊?谢啊求指教
过自己想要的生活

声望
寄托币

9# melodybingchen
唉,你这写了一半不能靠确实要惨一些...唉,互相勉励吧!下次一起加油了!
就这样吧~

声望
寄托币

12# nancyelv
全国都一样是整个系统升级后产生的巨多BUG导致的....
就这样吧~

RE: 昨天又没有比我更悲剧了? [修改]