寄托天下

[租房] 已出租! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

基本信息两室一厅的套房,现出租一间单间和客厅,7月1日起租,单间3150,客厅2000。租期一年,可以自己续租哦。套房位于大围,到大围地铁站步行只需3分钟。近理工,中大,城大和浸会。我是理工的在读研究生,从家到学校只需15分钟;到中大只需13分钟,到城大只需6分钟;浸会我没去过,但和城大一样也在九龙塘,很近。
具体位置:金禧花园正对面的唐楼,但是非常干净,楼梯每天有人打扫。安全问题也放心,楼主住了一年了,还想继续住的。楼下有密码锁,密码一季度一换

房子是我2011年8月租到时新装修的,宽敞明亮,颜色也非常适合女生哦,门框和窗台都是漂亮的粉紫色。单间面积约10平方米,客厅面积约13平方米,除去预留过道,可供租客使用的面积约8平方米(即使这样,也比红磡的单间大的多)。套房采光和通风都非常好,在最潮湿的冬季也不会出现墙面,衣服和其他用品发霉的情况(这在香港是非常难得的)。
套房水、电、网、空调都有,做饭的各种炊具齐全。冰箱和洗衣机是没有的,我在这里生活了整整一年,没有觉得有什么不便,食物都吃最新鲜的,多出门采购还可以锻炼身体,对常坐在教室的我们很有好处。
套房位于大围生活区,楼下的商铺包含衣食住行各种所需:银行有渣打(楼下左手边),中行(步行1min)和恒生(步行3min)。生活用品有:屈臣氏,日本城,家品屋,万宁以及各种药房和生活用品店。最最重要的美食有:大家乐,大快活,谭仔米线,吉野家等,还有不用去台湾就可以吃到的台湾士林大夜市第一品牌“豪大大鸡排”,南丫岛著名的亚婆豆腐花,此外还有大围小食,让你吃到香港各种地道的小吃,当然也有菜市场,超市有嘉宝,惠康和百佳。吃货们是不是超级动心?
现在诚招两名女室友合住,要求:
1 诚实善良,不贪小便宜(这一条非常重要!);
2 干净卫生(尤其是对于共用炊具和共同使用的公共区域卫生的保持);
3 作息规律,不在11点之后影响到他人。
4 不可以带男朋友回家过夜,如果男朋友在国内,过来看望除外;不可以呼朋引伴在家中聚会。

不好意思啦。忘了联系方式:qq 387776280或77482602(这个qq一般都会在,比较好联系到哦)。都可以啦
年年安全天天讲,天天安全讲全年
回应

声望
寄托币
沙发
自己先顶一顶!

声望
寄托币
板凳
可以留个联系方式么?想知道具体的地址以及看看照片,我QQ65760695

声望
寄托币
地板
3# 木木。呛 地址的话,站在大围地铁口就可以看到我家的楼,非常近啦。照片的话,麻烦稍微等下哦

声望
寄托币
楼主。。。肿么你第二个QQ显示的信息是男生捏。。。。不过,都发送了好友申请~~~
开到荼蘼花事了。

声望
寄托币
唐楼都敢写这么多,这年头。。。。

声望
寄托币
6# mazzy75
虽然是唐楼,但是你要参考价格呀,不知道你什么意思,你仔细看看,我们这个绝对是性价比很高的。你有钱可以直接定海景酒店呀。请不要废话了

声望
寄托币
顶了

声望
寄托币
:)自己

声望
寄托币
只租女生?

声望
寄托币
你好,求图片,加你QQ啦371362674

声望
寄托币
只限女生么。。。。有木有男生在合租的?

RE: 已出租! [修改]