寄托天下 寄托天下

请教一个“双重意向”的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
去年底递交了魁省技术移民申请,众所周知的原因,现在审理进度很慢,所以先过去读个研究生文凭。不知道魁省是否认可这种“双重意向”。
另外再附带一个问题,McGill 继续教育学院的 Diploma in Accounting(按照官方信息,这个Program是以part-time的形式设置的,不过可以每学期选四门课,以符合full-time就读的条件)可以走GIC吗?
谢谢!
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

沙发
一般accounting的其实都只是为考证为最终目的,不算正式的研究生项目。
ECE McMaster B. Eng
ECE UBC M. A. Sc
RF Designer

声望
寄托币
板凳
嗯 这个倒是没所谓,只是从了官方的叫法。会计一般也对学位有太多要求的,主要看资历和designation,高级税务类的职位倒是有提到要求MTax或者完成CA的In-depth税务相关学习的。
谢谢斑竹的热心回帖。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
只要你资金没问题就不会有签证问题
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
楼主握爪,我和你情况一样~

声望
寄托币
楼上什么时候递料的

声望
寄托币
去年6月fn的,现在2010年11月fn的还没排期。。。

声望
寄托币
7# mic0ud
你比我早,我还是年底的……
你现在有什么打算呢,交流一下

声望
寄托币
4# Guessy
谢谢版主的回复。
按版主的意思,GIC,核心问题就是资金,其它都是次要了?那对于program,它是晚上授课,开设的初衷是方便在职人士part-time就读,当然按照mcgill官方的信息,一个term选足四门课,视为full-time,我就担心这一点。

声望
寄托币
7# mic0ud  
你比我早,我还是年底的……
你现在有什么打算呢,交流一下
alexander1st 发表于 2012-6-1 18:36
现在脱产在家准备雅思考试,考完了申请学校,主申请PHD吧,然后再学学法语考个tefaq或者tcfq,留学移民两手准备吧。。。
你呢?

声望
寄托币
10# mic0ud
我也是准备走之前把法语考了,这几年呢一直做翻译,所以可以“自行脱产”。决定就申请这个diploma,向蒙城的业内打听过了,这个diploma由于都是直奔主题的专业课,相比容易集中精力把GPA弄高,就业很适合,计划申请明年1月份那个term入学。虽然必修课有10门,不过由于有些课不是每个term都开,再加上要满足每个term四门课的条件,还得再选课凑上,估计要读一年半。你申请PHD的话,经济负担可以小不少,拿到offer就有奖。现在就等版主来解答一下上面提到的问题。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

4# Guessy  
谢谢版主的回复。
按版主的意思,GIC,核心问题就是资金,其它都是次要了?那对于program,它是晚上授课,开设的初衷是方便在职人士part-time就读,当然按照mcgill官方的信息,一个term选足四门课,视 ...
alexander1st 发表于 2012-6-1 18:41

签证的一切都是资金问题
你不用瞎担心
就算是真的有关系 你又能怎样?
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

RE: 请教一个“双重意向”的问题 [修改]