寄托天下

[租房] 北角租房征室友,限女生 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
房子位于北角新都城,低层,有电梯保安,近北角地铁站,距中环只有6个站,适合在港铁沿线工作的女生或是在金钟读书的女生

两室一厅,两间卧室面积差不多,是八尺半乘八尺,窗户朝南,外面有晾衣服的架子,对面远处是山,近距离没有高楼阻挡,采光通风好,安静

家私情况如下:
1.  卧室现有空调和房东建造的壁柜(左边卧室的壁柜大些,右边卧室的壁柜小,不用买衣柜);
2.  客厅现有电扇、电视柜、沙发和餐桌;
3.  厨房现有煤气炉、抽油烟机、一人高的电冰箱和装修好的橱柜,房东承诺会提供洗衣机,而且厨房有足够的预留位置放置洗衣机;以及
4.  卫生间有电热水器,浴盆,洗脸盆和马桶(厨房和卫生间都有可通风的小窗)。

房租是1万HKD/月,7月1日起租,因为是通过中介找的房,需要押二付一以及支付相应的中介费和印花税

房子目前还没有床,房东和中介正在找,而且房东承诺会提供电视机(不是老式的那种)

因客厅没有空调,不计划招厅长

本人在中环工作,生活简单,周末会去运动健身,有租房意向者请论坛短信联系或留下邮箱地址,本人可发送第一次看房时拍的照片(因第一次看房是在夜晚以及时间关系,只拍了整体的照片)

回应

声望
寄托币
沙发
昨日白天路过新都城时看了下房子的外围情况,卧室窗户打开后远处是正在外墙装修的大厦,但大厦位于半山腰,在晚上光线暗的情况下远望比较像山......

大厦入口位于北角新都城的侧面,楼下是背街小道,可供给新都城百货送货的货车通行,附近都是居民楼,从小斜坡下来后就是英皇道

以上内容是对主贴部分内容的更正和补充

声望
寄托币
板凳
2217909020@qq.com 有兴趣啊,不过觉得5000两人分稍微有点高,我预算就到4500呢
有没有可能厅便宜租出去呢

声望
寄托币
地板
你好,麻烦发一下邮件到65758598@qq.com,本人在quarry bay上班,什么时候可以看房,7月1号我基本都可以入住的

声望
寄托币
原來你的寄託網名是這個啊,哈哈。

声望
寄托币
有兴趣。请加我QQ:123948229 微信也可以。谢谢哦!

声望
寄托币

有兴趣。请加我QQ:1348199144

声望
寄托币
你好 我现在在上环上班 之前在中大读的master 学文化管理的 现在杂志社 刚好想租北角的 价钱也可以 能发屋的照片给我吗?或者打给我?
Name:Karen
Tel:5162 7260
E-mail:litang1208@126.com

声望
寄托币
求照片 hkrent1212@gmail.com[/email]~ 谢谢!

RE: 北角租房征室友,限女生 [修改]