寄托天下

[租房] ~~&&*!!红磡海滨南岸高层海景房三室两厅 “客厅招租”(女生) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

房子所有东西全新,简洁大方,一进门让人感到温暖舒适。

客厅招租: 3500HKD/人,家住广东可过来看房的优先
歡迎留港工作的女生们和理工大城大浸大的師妹們~~~~~~~~~~~~~

海滨南岸是红磡楼王,离火车站只需步行10分钟左后,我们所租的1栋维多利亚港无敌海景!!!
房子是三房两厅两卫,770呎(房子格局加上簡潔舒適的傢具100%實用),房子新装修,家具齐全!!!现在房源十分紧迫,全海景房所剩无几~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

包含家具:
1. 配套全套家电家具单位,电器包括:冰箱、微波炉、热水器、洗衣机、4空调、液晶电视、浴室電視(懸空置放)
2  家具:四座米色牛皮沙发、多功能鞋壁柜、电视柜、壁柜、小房衣柜各一个、大房大床、大床床垫、四人餐桌、配套、窗帘、灯具等等。
3  对比优势:房子窗户东南朝向,冬暖夏凉,3房、客厅面向维多利亚港、如画般都市夜景无敌海景一览无余

1.  房子是8月1号起租,我们和房东争取了好久了,实在不能再晚,而且是从另一个租客手中快一步抢过来的。
2.  逐月交房租(现在大部分都要提前交半年租,另外押两个月的租金,这个是香港租房必须要求的)
3.  中介费还需要要大家摊一下,每人一千多。

房里现在住的是两个中文大学毕业已经工作的的女生,性格极好,热情开朗,作息规律,如果有兴趣可以加我们QQ。

聯繫方式1:
QQ号1:415055124 (请注明海滨租房)

電話1:+852 54838398

回应

声望
寄托币
沙发
補充:此房現女生招租,故女士優先;
         已經工作、成熟有社會經驗的女生優先考慮

声望
寄托币
板凳
早晨~~

声望
寄托币
地板
補充:我們今天還驚喜地發現,衛生間還有一個小電視哦!!
4000HKD (相當於人民幣約3200),3200塊住維多利亞港全景豪宅!!!還在等神馬!!全球只此一家!!機會只有一次!!!!紅磡海濱南岸維港全景房室友火熱篩選招募中。。。

声望
寄托币
男生要么……

声望
寄托币
P21 发表于 2012-7-12 22:21
男生要么……

不好意思,只限女生。哈哈

声望
寄托币
廳長基本已定
想住大房的同學抓緊時間了哦!4000塊海景房!傢具齊全!交通方便!

声望
寄托币

btw, 大房可以改裝成上下鋪或者擺兩張床也行

声望
寄托币
up~~

声望
寄托币
个人感觉lz有虚假宣传or误导的倾向
1 770呎(实用面积100%)
实际上的实用面积是77%,592尺

2大房的面積相當於兩個小房
实际上的大房面积是6平米多一点,小房4.2平米,根本不到两个小房的面积

3 因为两个卫生间位处房子中间位置,晚上各自待在房间,互不干扰
只要你出房门,就算不经过客厅,客厅的人肯定也能听到声音

声望
寄托币
nosp 发表于 2012-7-14 12:16
个人感觉lz有虚假宣传or误导的倾向
1 770呎(实用面积100%)
实际上的实用面积是77%,592尺

首先感謝您的提問,我們很樂意為您解答。

1. 我們這個單位的實用面積確實很高,100%是當時中介給我們說的數字,但後來親自過去看房後確實很接近,但絕對沒有您說的77%那麼少。我們確實有錯,但您說的數字也不對哦。而且這個完全不妨礙我們和室友以後的居住生活,請不用操心。

2. 我們這套房經過房東裝修改建,不但實用面積最大化,家私家電基本全齊,大房的面積也是非常大!我們也實地看過,對比其他兩個小房,走進大房視野遼闊,開窗面朝維多利亞港,朝向東南,房子家私家電均全新。如果nosp同學在沒有實地看過的情況下武斷我們的房間面積,我們也很無奈,因為真的很忙,沒有時間也沒有必要親自帶你去看我們的房子啊,你說是嗎?有那麼多時間指責別人還不如把時間花在更有意義的事情上呢,你說是嗎?

3. 海濱南岸是李嘉誠皇樓,建築質量和隔音效果不用說,況且我們有兩個廳,廳長的位置我們已和那個住廳的同學商量好,並且會用屏風間隔開,所以請不用為她擔心。

btw, 我們懷疑你也是住在海濱南岸正在招室友的對嗎?如果是通過詆毀我們的海景房來順利招攬您的室友,這樣做是不對的哦!如果你堅持,我們也會採取相關行動的。:)

需要看圖的同學請聯繫我們,寄託傳圖顯示沒有權限,也許是新註冊的原因吧。

謝謝圍觀。

声望
寄托币
奮鬥在HK 发表于 2012-7-14 13:17
首先感謝您的提問,我們很樂意為您解答。

1 592是网上找到的数据,看了几个地方都是写的77%。100%是绝对不可能的....
2 如果是房东改建,把墙都推了重新盖,那我就没话说啦~不过海滨的大房本来就是六平米多,这个我也没说错的~
3 屏风的隔断这个我还是赞成的。不过海滨的隔音效果...我就不说啥了。。。。

另外,我现在没在招室友,也不是有意诋毁你们房子,实在是最近看到了很多夸大事实的帖子让人愤愤不平啊~

声望
寄托币
nosp 发表于 2012-7-14 14:04
1 592是网上找到的数据,看了几个地方都是写的77%。100%是绝对不可能的....
2 如果是房东改建,把墙都推 ...

1. 眼見為實。網上的數據又有多少是可靠的呢。77%是絕對不止的。。。
2. 你說的是你道聼途説的大房面積,但我說的是我們這套房,做人可不可以實事求是啊,具體問題具體分析,實踐才是檢驗真理的唯一標準啊親~~
3. 找室友大家一起住最重要的是住的乾淨、舒服、而且開心。都是成年人了,也都是有過集體生活的人,給彼此私人空間,互不幹擾影響是必須的,大家也都會做的。同學我代我們廳長謝謝您費心啊~~

声望
寄托币
奮鬥在HK 发表于 2012-7-14 14:17
1. 眼見為實。網上的數據又有多少是可靠的呢。77%是絕對不止的。。。
2. 你說的是你道聼途説的大房面積, ...

1 你不也是听得中介说的100%么......
2 你怎么会认为我在道听途说呢,我说的6平米多是我实际拿尺子量的....不知道你拿尺子量过了长和宽没有,小房的长和宽又是多少呢?要实事求是的啊~

声望
寄托币
算了我也有点懒得和你争辩了....
现在找房子真难啊....

RE: ~~&&*!!红磡海滨南岸高层海景房三室两厅 “客厅招租”(女生) [修改]