寄托天下

[租房] 【已招满~谢谢关注】红磡海滨南岸好房大房和厅招租啦 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

海滨南岸的环境和安全什么的大家都清楚,我就只介绍一下房子的情况啦。
房子是三室两厅的,770呎,房子新装修,之前只租给过家庭住户,保持得相当完好,在房源紧缺的今天也是现在极难得有业主不嫌弃学生的,请大家抓紧机会!
房子特点:
1.        海滨超难得的配套全套家电家具的单位,家具包括:多功能鞋壁柜、晾衣架、电视柜、壁柜、小房书架、中房大地柜和桌椅、大床、窗帘布、灯具、厕所玻璃门、电脑椅等等。
2.        位置特好:房子窗户东南朝向,冬暖夏凉,四季如春;面向大海和露台,风景如画。
3.        另有不少二手个人用品供选择(宜家出品,大众必选)

现在有大房和厅招租。

大房:招两人 3500HKD/人,房里现在有一张大床,如嫌占地方可以自行买上下铺。需要注意的是大房和中房现在是打通的,不过我们会找人隔起来的,具体是用大柜子还是木板还未定,间隔费用到时和沙发等公用家具一起分摊,费用极少。愿意租大房的同学有什么建议也可以私聊哦~

厅:招一人 3000HKD/人。

另外,
1.        房子是7月20号起租的,这个我们也没办法,要想8月中下起租又有好房子很难的。
2.        一次性要付半年租金,另外押两个月的租金,这个是房东要求的。
3.        中介费9000HKD要大家摊一下,如果5个人合租的话一个人是1800HKD。

房里现在住的是两个8月入学理工的女生,都很热情开朗作息规律,有兴趣的来加QQ啊。房子的照片也是QQ私聊发哦。
QQ号1:506990659 (请注明海滨租房)
QQ号2:339121030 (请注明海滨租房)

顺便招小中房短租一个月!!!7月底到八月底
回应

声望
寄托币
沙发
哟 不错嘛 可惜我是男生……

声望
寄托币
板凳
UP

声望
寄托币
地板
请问 大房现在还有么

RE: 【已招满~谢谢关注】红磡海滨南岸好房大房和厅招租啦 [修改]