寄托天下 寄托天下
楼主: 秋雨荆州

[经验] 考托经验回忆+闲话挫折 [复制链接]

声望
寄托币
版主,我还想问问,作文有哪本书比较好做参考?

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

kitkitling 发表于 2012-7-20 12:16
版主,我还想问问,作文有哪本书比较好做参考?

我觉得 Answers to all TOEFL Essay Questions不错,你可以找一下

声望
寄托币
问下秋版,现在我听力不太稳定,lecture有时不错,有时错2、3个。现在是否继续强化听力?其他三项还没开始。。。8.25考

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

liwangxiangzi 发表于 2012-7-20 12:56
问下秋版,现在我听力不太稳定,lecture有时不错,有时错2、3个。现在是否继续强化听力?其他三项还没开始。 ...

我觉得这个情况可以不用集中弄听力了,结合其他几项一同复习吧~我想这样既不会落下其他部分,听力水平也会慢慢提高的,错的题目要好好总结,为什么错,是没听懂还是怎么着,一定要了解自己的情况哦~

声望
寄托币
秋版,我还一个星期考试。准备开始说口语机经,然后再做些听力和阅读练习,写作这一部分一直没有很好的提高,上不了20分,独立总是很差劲,写不多,还有很多语法错误。自己也在找办法改进,调整自己的状态。你看,我这最后一个星期该如何全力以赴的去备考托福呢?

声望
寄托币

553662620 发表于 2012-7-20 20:53
秋版,我还一个星期考试。准备开始说口语机经,然后再做些听力和阅读练习,写作这一部分一直没有很好的提高 ...

我看了一下你就交过3次作业,不知道你具体练了多少,如果只有这么些的话,根据你描述的情况来看,肯定是不够的。语法问题这个完全看自己的努力,基础只有自己好好补才能成功。
先花5分钟想一下,写过的文章里面犯过那些错误,这些是否不会再犯,练习不贪量多,只希望每次练习都能达到效果。
口语你是刚开始练么?是不是给的时间太紧了。现在只能每天加班加点练了,没有任何捷径,加油吧~沉下心复习,有问题多思考多提问。
另外说一句,不管还剩多少时间,都是能够提高自己的,如果自己急躁了,紧张了,那复习的效果肯定会大打折扣的。

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2012-7-20 21:23
我看了一下你就交过3次作业,不知道你具体练了多少,如果只有这么些的话,根据你描述的情况来看,肯定是不 ...

写作平常是很少练习,都是考试前开始复习,其实我的语法基础和大家都是差不多的(自己感觉吧,毕竟还是要考SAT的孩子),我只是在写作的时候真的不知道如何用英语表达这个意思,可能是我练得太少而且每次不会给自己检查,我看过论坛上一些优秀的文章,也在找差距,有时候会总结一些别人的写法,具体还是不会运用到自己的作文中去,这一点我很困惑。我明白你的意思了,接下来一个星期我会每天去完成作业,而且找自己问题去提高。口语对我来说是个大难关吧,主要还是我自己不敢说,我就按着机经每天写一点,然后自己努力去说了。最近这几天心里很是矛盾(所以一直没有更新作业),我考托福花了很大的代价,我也是英语底子很差的小白,和班上一些100+的同学差距很大,今年高二了,马上就快开始申请了,现在托福都是第好几战了,这两天一直好好在调整心态,希望我7月一整个月的复习没有白白浪费。谢谢秋版的帮忙,接下来一个星期我会以最好的状态去迎接挑战的~!

声望
寄托币

553662620 发表于 2012-7-20 21:41
写作平常是很少练习,都是考试前开始复习,其实我的语法基础和大家都是差不多的(自己感觉吧,毕竟还是要 ...

我这两天较忙,22号以后晚上有空,如果需要帮忙,在版上提出来,我会尽量帮你,我就喜欢为了梦想敢打敢拼的人,加油!

声望
寄托币
lz,我还有问题,哈哈,听力一般错多少个可以得到25以上,不算加试。我错挺多的,通常错8个,很想考到100分以上啊,但是口语写作真的不是太有把握,所以希望听力阅读尽量得分。

声望
寄托币

kitkitling 发表于 2012-7-23 19:07
lz,我还有问题,哈哈,听力一般错多少个可以得到25以上,不算加试。我错挺多的,通常错8个,很想考到100分 ...

这个问题看OG不是很快就知道了嘛:victory:

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2012-7-23 19:55
这个问题看OG不是很快就知道了嘛

秋版看了你的帖子觉得明朗了很多。我刚考完G,如果AW不是很低的话就不想考了。153+168 https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1402544  这是我写给寄托的经验 我确实是很认真的备考的。。 现在转战托福,1年前就上过XDF了。我觉得对于我最大的难题就是听力,而且老师都强调听写,我已经陆续做了老托10篇左右了。觉得提高比较慢也比较耗时间。 我计划是先听写跟读老托50篇左右,然后开始TPO。不知道这样行不行,我916的考试。谢谢斑竹了

声望
寄托币

wenye1213 发表于 2012-7-24 17:18
秋版看了你的帖子觉得明朗了很多。我刚考完G,如果AW不是很低的话就不想考了。153+168 http://bbs.gter.n ...

我觉得你的计划很好很充实,好好利用复习时间,多做总结,时间很充足,我相信你一定会考好的,加油!

声望
寄托币
顶一个。现状跟楼主说的自己最早的情况很像。只是不知道最终能不能达到楼主的水平。
好好努力了。

声望
寄托币

释之坦然 发表于 2012-7-26 08:08
顶一个。现状跟楼主说的自己最早的情况很像。只是不知道最终能不能达到楼主的水平。
好好努力了。

加油加油~

声望
寄托币
我是个没有毅力的,一直说要出国但是都为了各种原因打了退堂鼓。
我决定这就是追后一次了。

RE: 考托经验回忆+闲话挫折 [修改]