寄托天下 寄托天下

[我与雅思] 新人开帖、、IELTS备考日记、9.6er [复制链接]

声望
寄托币
楼主
RT。。刚报了9.6号的考试。,菜鸟一枚。希望一战6.5+啊。。申请在即。。不能闪失  (ㄒoㄒ)// 开帖励志~~背景太弱、不好意思献丑、、、结果出来一并贴出来~~~~2013 fall  fighting、。。。。。。。。。。。倒计时:43天、

资料:听力 :807+剑桥系列
         阅读 :剑桥系列
         口语:雅思考官实录+十天
         写作:十天
         单词:新东方绿宝书+6级词汇
          …… 网络各种大神经验贴
资料不多。希望自己一个月消化完、                                                
                                                                                                   加油!
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发
加油;P

声望
寄托币
板凳
谢谢版主鼓励!

刚吃饱饭饭、休息下下,贴出昨天和今天早上的复习情况。勉励个家~
昨天:背了8个list的雅思单词,。扫了一遍807听力词汇、基本比较简单。昨儿中午听写807的单词。才发现小觑了、好多以为会的在不按暂停键的情况下不能很快的反应出来、还有简单词的拼写出错。。囧啊 看来基本功还是不够。得天天听才行嘞~花了一个下午把小姨的十天写作和十天口语看了大半。准备今天下午学着上面写篇作文出来。
今天上午:依旧8个list新的。昨天的有些忘记了、。。(T.T 年纪大了把、、21了奔三的人了~~~)再背、准备今天下午用小姨的书磨篇作文出来。。。再弄个口语话题、晚上争取再听一次807~~啦啦啦 自我打气中~~奋斗!!

今天遭群里的一个同志打击了。。。 -------早要出去念书、、语言和G 该早就准备好了啊、、、呜呜呜~~实非我所愿啊。。5月前一直在准备专业全球考,五月后又是期末考。都怪我大三才准备要出去读研、、各种事情。、罪过。一次过啊。。努力努力、、

声望
寄托币
地板
加油~~~路上捎上我把。。。也是才决定。。。我先自掌一巴掌。。。。呜呜

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

加油

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

加了个油

声望
寄托币
江慧子Chiang 发表于 2012-7-26 13:15
加油~~~路上捎上我把。。。也是才决定。。。我先自掌一巴掌。。。。呜呜

嘿嘿 加油加油~

声望
寄托币
sophie2623 发表于 2012-7-26 23:58
加了个油

~~谢谢谢谢 sophie 。。好像之前在某个帖子里见过你噢~~前辈前辈哦。。

声望
寄托币
倒计时~~41天、。每天过的好快、、又到了午饭的时间。

昨天下午+晚上:1、憋了很久 终于 写出了处女作大小作文各一篇。各种拼拼斗斗。。给前辈同学qio了qio。说结构有点乱 有套模版嫌疑。。5-5.5分- - 我真的有很努力在拼。
                        2、口语topic 一个。自己对着镜子练的。
今天上午起晚了。。9点。罪过、8个新list,发现好多不会的。小打击了下。over~~
感觉一天都 做不了多少事情就结束了。。T.T

一个人在家照顾个家 准备雅思的日子真是充实并寂寞啊、还好有gter~

还没开始听力和阅读的系统练习。下个礼拜要开始了。。加油~

声望
寄托币
wrath 发表于 2012-7-26 13:38
加油

谢谢版主、想版主传授点经验~~关于阅读的、之前试做了两篇有点惨不忍睹 特别是matching题~Thx very much~~~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

做阅读别着急做题 先看看题目中的关键字 地名 人名 之类的

然后浏览文章 注意是浏览 不是读 把出现的地名人名 用特殊符号标出来 然后去做题

浏览文章的时候注意划分文章层次 尽管文章题材千变万化 但是文章结构还是非常相似的

一个现象→影响→对策→作者感想+展望未来

注意每道题 大致属于哪个层次 这样子定位起来会快很多

声望
寄托币
wrath 发表于 2012-7-27 14:53
做阅读别着急做题 先看看题目中的关键字 地名 人名 之类的

然后浏览文章 注意是浏览 不是读 把出现的地名 ...

知了。我试试看。~谢谢版主小白

声望
寄托币
加了个油!!同样起步晚了,共勉共勉。混个脸熟~~

声望
寄托币
周末休整两天。今天继续。
早上8个list ,听写807
今天试水了一个test的听力和阅读
听力错11个。
阅读错14个。
小受打击。加油~
倒计时37天~~

声望
寄托币

烤鸭大厨 Libra天秤座 2013去香港 寄托兑换店纪念章 荣誉版主 寄托16周年纪念勋章

与楼主一起加油!
我倒计时30天啦。。。
向楼主学习。。。

RE: 新人开帖、、IELTS备考日记、9.6er [修改]