寄托天下
楼主: s.Yan

关于申请加拿大研究生,Q YEAR和中介说的预科 [复制链接]

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

s.Yan 发表于 2012-7-30 17:28
看来中介只是为了赚钱。。我咨询的时候他跟我保证说,在那里读完语言再申请肯定在这里申请把握要大很多也 ...

中介显然是为了赚钱啊。。。他给你保证有啥用 到时候你读不到硕士还能把他怎么着

出国读语言有一些好处 比如说可以找教授当面陶瓷之类的 但你反正读的也不是需要陶瓷的项目。。。我觉得读语言得不偿失 除非你又有钱又有闲 然后这一年别的地方都去不了还不想工作

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-7-31 09:09
学校小 科研资源相对也弱很多 毕业找工作的话 本地工作也很少
如果你就想要一个正规学校的正规文凭 那这 ...

哦哦,原来是这样。。谢谢版主了。。。

这个学校我申请的时候是保底的,觉得应该可以被录取。。渥大和carleton那个没把握,感觉即使录取了也要读一年的qualifying year。。所以就拿这个学校做个心里安慰的。。。

反正谢谢你啊。。谢谢

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

s.Yan 发表于 2012-7-31 09:52
哦哦,原来是这样。。谢谢版主了。。。

这个学校我申请的时候是保底的,觉得应该可以被录取。。渥大和 ...

呃呃 那就没所谓了

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-7-31 11:31
呃呃 那就没所谓了

谢谢Guessy版主啊。。你现在在渥太华上班吗?
我之前听别人说读经济的工作有点难找。。唉,又听说要读社么qualify year..还神马神马的。。被吓怕了。。

那你觉得如果读qualify year在ottawa或者carleton然后申请硕士好呢还是在UNBC直接硕士的好。。我想的是如果在UNBC都要qualify year那我直接选ottawa的那两个了。。。唉唉。。。

声望
寄托币
hellphy 发表于 2012-7-30 20:42
你听谁说的很难?

经济学和商科是不一样的。经济学偏统计,属于数学一边。另外carleton偏业界一点, ...

也谢谢hellphy提供的信息。。非常感谢啊。。就是对自己没什么信心所以才徘徊啊犹豫啊什么的。。
谢谢你了。。

声望
寄托币

s.Yan 发表于 2012-8-1 13:53
谢谢Guessy版主啊。。你现在在渥太华上班吗?
我之前听别人说读经济的工作有点难找。。唉,又听说要读社 ...

我在温哥华。。。
经济工作难找这个是基本情况
哪个好就看你自己取舍了 有人觉得宁可多读一年也要去个稍微知名的学校 有人就无所谓

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-8-1 14:01
我在温哥华。。。
经济工作难找这个是基本情况
哪个好就看你自己取舍了 有人觉得宁可多读一年也要去个稍 ...

哦哦好的。。谢谢guessy版主了。~~。:D
祝你在温哥华工作生活一切顺利~如果真去了那个UNBC找你玩~~:p

声望
寄托币

s.Yan 发表于 2012-8-1 16:22
哦哦好的。。谢谢guessy版主了。~~。
祝你在温哥华工作生活一切顺利~如果真去了那个UNBC找你玩~~

呵呵 UNBC离温哥华都不是一般的远啊

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

Guessy 发表于 2012-8-2 08:54
呵呵 UNBC离温哥华都不是一般的远啊

卑斯省不是一般的大!!!

声望
寄托币

hellphy 发表于 2012-8-2 09:05
卑斯省不是一般的小!!!

但反正这不是说哪天放学了约了就能见的距离。。。
我不觉得楼主去了UNBC会经常来温哥华
当然 想让我去prince george那肯定没门了;P

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-8-2 09:07
但反正这不是说哪天放学了约了就能见的距离。。。
我不觉得楼主去了UNBC会经常来温哥华
当然 想让我去p ...

那地方就真的这么不起眼啊。。。。去了假期肯定要去温哥华走走的。。

听说是离Vancouver一小时的飞机。。好像这个学校也有很多校区的,在PG的那个好像是最大的。。晕倒啊

声望
寄托币

s.Yan 发表于 2012-8-2 16:22
那地方就真的这么不起眼啊。。。。去了假期肯定要去温哥华走走的。。

听说是离Vancouver一小时的飞机。 ...

不是不起眼的问题 那地方就啥特色都没有。。。我没有去那的需求

不是远的问题 是来了你住哪的问题

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-8-3 11:34
不是不起眼的问题 那地方就啥特色都没有。。。我没有去那的需求

我也知道那地方估计是很小很小的了。。但是为了能尽快去加拿大所以选了这个学校因为有冬季入学。。

来了住hotel。。。lol。。

现在卡尔顿明确说不能直接上冬季的课,那还让我申请。。白白花了我100刀。。唉。。

声望
寄托币
Guessy 发表于 2012-8-3 11:34

我也知道那地方估计是很小很小的了。。但是为了能尽快去加拿大所以选了这个学校因为有冬季入学。。

来了住hotel。。。lol。。

现在卡尔顿明确说不能直接上冬季的课,那还让我申请。。白白花了我100刀。。唉。。

声望
寄托币

s.Yan 发表于 2012-8-3 13:25

来 ...

hotel。。。你来温哥华干嘛阿 纯旅游还是啥

RE: 关于申请加拿大研究生,Q YEAR和中介说的预科 [修改]