寄托天下

[其他] ...... [复制链接]

声望
寄托币
楼主

真诚谢谢大家的建议。

相关帖子 Updated by 2024.10.19

回应

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

沙发
我把最后一段有关中介的内容删了。谢谢合作!

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

板凳
这个应该还是可以去2000的

声望
寄托币

US Applicant 枫华正茂 一帆枫顺

地板
MSE其实也不算是敏感专业,是你自己写得太多了,把不该写的都写上了,还写得这么详细。
其实签证官能看到你的所有信息都是来自DS160,而这些信息都是你自己写的。言尽于此

声望
寄托币
gener 发表于 2012-8-27 10:17
这个应该还是可以去2000的

好的,谢谢版主啦,我看之前版上有人发帖是几个月之后才能去签,看的我好揪心啊。。。版主您认为二签应该做哪些改变啊?谢谢啦

声望
寄托币
doctral 发表于 2012-8-27 10:39
MSE其实也不算是敏感专业,是你自己写得太多了,把不该写的都写上了,还写得这么详细。
其实签证官能看到你 ...

声望
寄托币

ambition4 发表于 2012-8-27 16:36
是啊,后悔啊。。。可能是学习计划写的多了。

我也是2000才水果的;
1000的时候在6.25,2000的时候7.10;
1000的时候在DS上什么都老老实实的写上了,唯恐自己死得不够快,果然,签证官一直盯着电脑看了几分钟,然后告诉我签证被拒了,连解释的机会都没给;
2000的时候,一切从简,涉及到什么导师、研究方向什么的,直接回答不知道,还没有分配具体的方向和导师。 然后水果了,连1000被拒的经历都没有提到过
祝你好运吧!

声望
寄托币
doctral 发表于 2012-8-28 08:38
1000的时候在DS上什么都老老实实的写上了,唯 ...

声望
寄托币
doctral 发表于 2012-8-28 08:38
1000的时候在DS上什么都老老实实的写上了,唯 ...

声望
寄托币

ambition4 发表于 2012-8-28 11:09
你第一次定了导师和项目了吗?假如第一次写定了导师和项目,第二次写导师项目没定,这个该怎么解释啊?需要 ...

签证官只能看到最新的DS160,我是我的推论;我在1000的时候,把我的本科专业(核相关)和相关研究经历都写了;结果直接被拒。
我重填DS160的时候,什么都没写,连大学专业都只是简单写了一个靠边的chemistry,专业技能那一块选了no。
像什么研究计划、学习计划,基本不提具体的研究内容,只说前两年要上些什么课程,然后接下来几年要努力把phd顺利毕业。。。。。
签证被拒的原因,其实连你的下次签证官也不知道为什么的,因为你拿到的只是一个非常笼统的什么条款解释,所以,你随意解释就好了,我是写了个without a study plan;还有人直接把那个条款名写上了。
于是,签证官只是瞅瞅我的护照和I20,然后随便问了问,就水果了。
我的意思很简单,你的每次签证,材料应该都是你提供的最新的,而签证官能看到的,应该也只是你的最新材料,懂?
有些事情能简单处理,就简单处理,不要弄得越来越麻烦;
现在我的一个舍友,他之前被拒了3次,不过是在几年前,现在他出来也没有提交什么乱七八糟的证明的。
你自己领会吧。
祝你好运!

声望
寄托币

另外,北京和上海的水果概率比其他小地方大很多,这个真跟运气有关系了,如果你能换到这两个地方签,尤其是北京,或许也有些帮助吧。
不要去疾病乱投医,找那种所谓的中介,这种中介,跟留学申请的中介一样扯淡

声望
寄托币
doctral 发表于 2012-8-28 11:31
签证官只能看到最新的DS160,我是我的推论;我在1000的时候,把我的本科专业(核相关)和相关研究经历都写 ...

谢谢doctral的建议,其实我做的东西并不敏感,就是用电镜观察下材料组织之类的,没想到check之后竟然会得出敏感的结论。你还有什么建议吗?

声望
寄托币
doctral 发表于 2012-8-28 11:34
另外,北京和上海的水果概率比其他小地方大很多,这个真跟运气有关系了,如果你能换到这两个地方签,尤其是 ...

声望
寄托币

ambition4 发表于 2012-8-28 13:51
我就是在北京签的。中介的作用我想在于给点材料准备的建议,多点人商量商量,毕竟论坛上想你和版主这么热 ...

我觉得我的意思表达得够清楚了啊;
因为所有的签证材料都是你自己提供了,除了你I20上的专业信息,签证官其实对你一无所知,所以剩下的材料你提供成什么样,那么在签证官眼里,你就是怎么样的,了解?你好好想想是不是这样吧,然后把我前面的回复再仔细看一下。
所以,如果你的专业或是研究方向或是导师信息很敏感,那你就不提啊,问到的时候,就是现在还没有分配方向需要一年后再定之类的啊;以此类推。
当然,我的经验也是根据我的个人经历得出来的,你自己决定吧。
另,中介其实还是一个渣,你现在觉得急需这种中介,是因为你心里没有主心骨,或者已经乱了分寸,才会疾病乱投医。

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 US Assistant

你这个材料方向应该不敏感,不需要再等好几个月二签。二签加油

RE: ...... [修改]