寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LSAC相关问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

关于LSAC的评估服务,大多数学校不要求。申请者可以根据自己的情况选择
回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
哪所学校?:lol
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
duijinxiaozi + 2 淡定

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
阿泰 发表于 2012-8-31 13:30
哪所学校?

泰版不要取笑了。。。反正不是华政。。。帝都一所不入流211

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
木兰辞 发表于 2012-8-31 14:51

不放心就写邮件问

这是你的权利

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

木兰辞 发表于 2012-8-31 14:51

俺们华政既不是211,也不是985。。。掩面。。。

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-8-31 15:07
俺们华政既不是211,也不是985。。。掩面。。。

传说LSAC算GPA的方法与你们华政一样,您帮我看看大概是个什么位置?有希望superior吗?

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

木兰辞 发表于 2012-8-31 15:16
传说LSAC算GPA的方法与你们华政一样,我平均分89、39,排名10/89,您帮我看看大概是个什么位置?有希望su ...

我申请那会儿还没LSAC丫~~~

我那时候华政的算法是90+(4.0),86-89(3.7),83-86(3.3),80-82(3.2还是3.0),76-79(2.7)~~~你自己加权平均算一下,不能光按平均分算的,要加权上学分~~~

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-8-31 15:31
我申请那会儿还没LSAC丫~~~

我那时候华政的算法是90+(4.0),86-89(3.7),83-86(3.3),80-82(3. ...

我刚才用了百度的算,标准算法3.58,4分制居然3.47。快吓哭了。。。这还评估个P啊:mad:
我的89.39就是学校用加权算出来的平均分。。。

声望
寄托币

貌似不能用百分制加权吧。。。

其实我觉得纠结这个东西没啥意义吧,分数就在那儿,LSAC评估出来是啥就是啥呗~~~就算你的学校自己算出来一个GPA,LSAC也是会按他自己的规则重新算的~~~so...don't worry...be happy~~~

声望
寄托币
楼主要求好高,本人3.3  学校也不给改,就这样了只好。托福好好考,文书好好写。能弥补的都弥补就行了

RE: LSAC相关问题 [修改]