寄托天下 寄托天下

[问答] 纠结:还有三周,我是继续做36套好,还是做国内题好呢? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主
    这两天做了6套36套,没什么感觉,因为文章篇幅都比较短,很多都是节选,题也比较少,还有,我看的时候都是赶啊赶啊的,所以看完就忘了。。。其实这些以前都做过,但是我还是喜欢看长文章,情节性比较强~觉得4道题+7道题来得也爽!还有,不是JJ说有些之前的原文吗?那是不是系统的把国内题都看一遍比较好?(其实我应该是看不完了,因为还有很多考试+作业+PP2+OG)做的时候都是用小本做,拖来拖去的,一样。但是大家都说36套好啊,我到底做哪个好呢?
单选投票, 共有 224 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
~~~~~~~
回应

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

沙发
不管做什么 按照计划按部就班最好
不要到最后 什么都看了 什么都没看精 就行了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

板凳
dandeliontt 发表于 2012-10-1 21:43
不管做什么 按照计划按部就班最好
不要到最后 什么都看了 什么都没看精 就行了

嗯,谢谢企鹅斑斑每次的鼓励~~我现在看之前做的那些,真心觉得当时就是
什么都看了 什么都没看精

声望
寄托币
地板
楼主你什么时候考啊,我觉得可以根据自己的时间来安排啊,但是斑斑说的有道理啊,不管怎样一定要分析文章和题目,总结错误。
      哎,不过我的最大问题就是在屏幕上遇见36时就读不懂了,因而对于做的每一题都没把握正确,所以有人说读懂是王道啊!

声望
寄托币
错了,我知道了,你也是10.20的吧,不过我想延考了,因为真的需要一个较高的分数。加油!!!:)

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

黄金的幻影 发表于 2012-10-2 14:04
错了,我知道了,你也是10.20的吧,不过我想延考了,因为真的需要一个较高的分数。加油!!!

10.21的~呵呵,我已经大四了,没法再缓考啦~羡慕你们还有很多时间可以准备。。。
:p

声望
寄托币
哈哈,楼主大哥见笑了,不过我们的课和实验很多啊,这叫人很费时呢,我也是没办法了就延考了。哎,sigh......

声望
寄托币
我又错了,竟然是姐啊。对不起啦!:p

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

黄金的幻影 发表于 2012-10-2 22:38
哈哈,楼主大哥见笑了,不过我们的课和实验很多啊,这叫人很费时呢,我也是没办法了就延考了。哎,sigh.... ...

呵呵,大家都一样,我们是1021的那一周结课,考试。。。呵呵,经济支持的话,先考考嘛,不然一缓考,整个人状态都不同了。不行就再报,说不定你这次就160+170了(不要和我说你V要165+)

声望
寄托币
谢谢你提醒,确实是啊,晚上延考后状态就不同了。不过现在的境况很糟糕很惨淡,楼主你还说160+170,简直是要命啊。我想要高一点,所以只好如此了,不过我会尽力的,加油!

声望
寄托币

US-applicant 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 新任版主 GRE斩浪之魂 AW小组活动奖 分享之阳 23周年庆勋章

支持36套=。=
国内题似乎很纠结。。不如把36套做好然后直奔OG PP2
而且鸡精神马的太虚幻了。。一般人没那么好运气= =+加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

zhouyu123031 发表于 2012-10-9 20:18
支持36套=。=
国内题似乎很纠结。。不如把36套做好然后直奔OG PP2
而且鸡精神马的太虚幻了。。一般人没那 ...

嗯,机经是浮云啊,我曾经中过两篇,14法案,当时就不知道他在讲啥,考试一样不知道。。。还有一篇是36上的,结果在最后,我有没时间做,O(∩_∩)O哈哈~实力是王道。。。。

声望
寄托币
36+1
注意一下对文章思路的把握,结构的把握更重要一些。
而不是局限在正确率上。
时间可以适度把握,题目类型最好也分析一下。
对短文章的理解貌似有点偏见啊,考试是短文章为主的。
长短文章结构都是清晰地,在认真把握一下吧。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

pennz 发表于 2012-10-10 11:26
36+1
注意一下对文章思路的把握,结构的把握更重要一些。
而不是局限在正确率上。

嗯~文章结构、题目类型,,,O(∩_∩)O谢谢pennz哥,还剩十天,有点hold不住了,最近一直在想,两年啊,两年的时光啊。。。。

声望
寄托币
我系只喵 发表于 2012-10-10 22:48
嗯~文章结构、题目类型,,,O(∩_∩)O谢谢pennz哥,还剩十天,有点hold不住了,最近一直在想,两年啊,两 ...

hold的住的!!!作为一个大龄GAP一年在家啃老的女纸我相信面对GRE人定胜天~最后三天加油!!!

RE: 纠结:还有三周,我是继续做36套好,还是做国内题好呢? [修改]