寄托天下

[经验感悟] 我可以说我还有两周多了填空的正确率只有一半么……求助各路大神 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
真的要郁闷死了,不知道该怎么办。

之前红宝过了有20遍,单词下的功夫挺大的。陈圣元细细做了看了两遍,绿皮两遍。从最开始就觉得填空最简单,可是,可是!!

最近开始模考,OG上的Verbal练习,PP2两套,填空统统错五个!!!五个啊,我真的要哭了T^T 单空题双空题三空题双选题都错!!!!

自己也分析,但就是觉得哪里好像都有问题。单词做的时候觉得都认识,回头看发现一些记得不准确的,也就是说记混了……还有句子压根就没读明白的,我长难句也过了两遍,阅读句子都不是问题,怎么到了填空就不行了呢。

特别不喜欢3000,但看来还是要翻一遍,我没有时间看所有的同反义词了,看一遍词条吧……老红宝逆序,同义词什么的都在看。

我做填空一直是读懂意思为主,逻辑点为辅,是不是需要改变啊?另外觉得新G比老G填空难很多呀……现在没什么题好做怎么办呢,旧题都很熟悉记得住答案,最近找了1014看看,错误率也没那么高啊……

ETS真实到最后关头给人出难题!阅读练得多现在错的很少,填空呀填空……请大家给点建议吧……拜谢!
回应

声望
寄托币
沙发
木有人回……自己努力~~~   今天看3000一遍,excel版本的真是很方便~~
继续做1014,再复习一下陈圣元
我一定要找出问题……填空会提高的嗯!

声望
寄托币

US Applicant 满2年在任版主 分享之阳 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW作文修改奖

板凳
刷题五遍

声望
寄托币
地板
我经常单空错的比双控多。。。
另外同剩两周= =

声望
寄托币
这年头已经不需要看红宝了。玉米糊同学英语水平应该还是有的,但红宝编的有问题。这其实是个incentive问题,写书的希望收录很多词,导致你背了一堆,看什么都懂,非常有信心,但实际上有些词意义不大。以前红宝连gardenia都有。
直接看3000就行了,然后做题时候记录不会的词。填空词重复率很高。仔细看同义词,论坛里应该有总结好的同义词列表。现在长填空注重整体理解。
我PP2第二套题阅读稀里哗啦的啊。。。

声望
寄托币
dandeliontt 发表于 2012-10-4 10:18
刷题五遍

谢谢斑竹回应……现在了刷什么题呢?继续陈圣元么……1014? 还是OG PP2什么的多做几遍……

声望
寄托币
lzt2211 发表于 2012-10-4 11:00
我经常单空错的比双控多。。。
另外同剩两周= =

还有那个6选2==! 真愁……一起加油哦!

声望
寄托币
Basilisk 发表于 2012-10-4 13:38
这年头已经不需要看红宝了。玉米糊同学英语水平应该还是有的,但红宝编的有问题。这其实是个incentive问题, ...

是呀,这个整体理解真把人难住了……单词现在是不管抓住什么都背,真心觉得新红宝选词上很奇怪,应该拿老红宝自己筛一遍== 可是木有时间了……555~~~
谢谢哈~~ 一起加油,阅读什么的我全靠硬读加定位,很少略过……习惯了时间其实也够

声望
寄托币

新任版主

殇沫 发表于 2012-10-4 15:38
是呀,这个整体理解真把人难住了……单词现在是不管抓住什么都背,真心觉得新红宝选词上很奇怪,应该拿老 ...

订正的时候如果发现是单词不认识就背单词 如果是理解问题就好好刷......lets say圣元叔叔...
基本上...我觉得如果单词都认识...问题不太大...
6选2 更是单词的问题了 3000过完5遍之前和之后做6选2的结果相差很大

这是我的做法不过我也有自己很严重很严重的问题...然后我跟你还是同天考...

声望
寄托币

新任版主

还有两个礼拜 还有很多事可以做 千万不要觉得没有时间!
by the way我最近打算过一次老红宝

声望
寄托币
menar 发表于 2012-10-6 10:01
还有两个礼拜 还有很多事可以做 千万不要觉得没有时间!
by the way我最近打算过一次老红宝

老红宝多出来有至少1000多词吧==我看过逆序看了2/3,工作量确实挺大的……恩恩!加油吧!我现在是好多单词认识但是多义不准确,这个问题,嗯,想办法多看看吧~~  加油^^

声望
寄托币
唉,淡定,我是21号,填空和楼主差不多的,不过感觉1014逻辑简单点,主要是词汇过关,而真题就是词汇过关了,逻辑尤为重要。我压根就没打算我的3空题,考试能答对。

声望
寄托币
havrl 发表于 2012-10-6 14:01
唉,淡定,我是21号,填空和楼主差不多的,不过感觉1014逻辑简单点,主要是词汇过关,而真题就是词汇过关了 ...

恩恩,觉得对逻辑,以及对常见词汇的不常见意思的要求都高很多~~ 对词汇的深入理解和准确把握好重要……其实可以看下三空题哈!我是各种空都会错,有的三空反而比一空二空简单呢== 加油!

声望
寄托币
4天,错一片的路过,我红宝不下50遍,3000五六遍,这个时候真是迷茫了。
成圣元两遍不到一点,其余绿皮一遍

惨了....

声望
寄托币
裤子李 发表于 2012-10-6 19:33
4天,错一片的路过,我红宝不下50遍,3000五六遍,这个时候真是迷茫了。
成圣元两遍不到一点,其余绿皮一遍 ...

我觉得咱们都别焦虑了,马上就考了,现在保持手感平时练习不管错几个,我现在阅读各种不稳定,都淡定了

RE: 我可以说我还有两周多了填空的正确率只有一半么……求助各路大神 [修改]