寄托天下
楼主: 殇沫

[经验感悟] 我可以说我还有两周多了填空的正确率只有一半么……求助各路大神 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主

havrl 发表于 2012-10-6 14:01
唉,淡定,我是21号,填空和楼主差不多的,不过感觉1014逻辑简单点,主要是词汇过关,而真题就是词汇过关了 ...

真的耶 三空题并不意味着难度的提高...甚至有的时候因为信息充足了还会比较好判断一些...

声望
寄托币
裤子李 发表于 2012-10-6 19:33
4天,错一片的路过,我红宝不下50遍,3000五六遍,这个时候真是迷茫了。
成圣元两遍不到一点,其余绿皮一遍 ...

天哪单词下的功夫这么大……感觉新G让人有点无能为力,没有什么学习套路都是慢慢探索。加油吧,坚持到最后一刻,会有结果的!

声望
寄托币
殇沫 发表于 2012-10-7 15:39
天哪单词下的功夫这么大……感觉新G让人有点无能为力,没有什么学习套路都是慢慢探索。加油吧,坚持到最后 ...

做成圣元的时候思路可以很清晰,但是pp2和Og就感觉比较模糊了....

声望
寄托币
avrilcongcong 发表于 2012-10-6 20:20
我觉得咱们都别焦虑了,马上就考了,现在保持手感平时练习不管错几个,我现在阅读各种不稳定,都淡定了

恩,考得几分算几分了。稳住...此外我做数学的时候相当粗心....

声望
寄托币
同10月20号路过,我确实感觉新G填空难度比老G大啊,三空题我tm今天练了5道就错了4道,ISSUE也是一坨屎样,我估计能写完就不错了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

Basilisk 发表于 2012-10-4 13:38
这年头已经不需要看红宝了。玉米糊同学英语水平应该还是有的,但红宝编的有问题。这其实是个incentive问题, ...

可是我感觉三千的词义和红宝很大的不一样,这个背起来会和以前红宝背的相混淆啊!另外我发现红宝的单词虽然多但其实很多的单词记不住没什么关系,关键是那些动词和形容词,副词是关键!我的时间也不多了,所以我很纠结到底是背还是不背三千,因为如果再开始背新的单词会消耗很大的精力和人力。。。。。。。。求一定帮解答啊!!!!跪谢。。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

dandeliontt 发表于 2012-10-4 10:18
刷题五遍

可是我感觉三千的词义和红宝很大的不一样,这个背起来会和以前红宝背的相混淆啊!另外我发现红宝的单词虽然多但其实很多的单词记不住没什么关系,关键是那些动词和形容词,副词是关键!我的时间也不多了,所以我很纠结到底是背还是不背三千,因为如果再开始背新的单词会消耗很大的精力和人力。。。。。。。。求一定帮解答啊!!!!跪谢。。。。。

声望
寄托币

裤子李 发表于 2012-10-6 19:33
4天,错一片的路过,我红宝不下50遍,3000五六遍,这个时候真是迷茫了。
成圣元两遍不到一点,其余绿皮一遍 ...

加油~!个人感觉填空还是比较简单的,关键是阅读,头大了。。。。。。。我想撞墙。。。。

声望
寄托币
timohuu 发表于 2012-10-7 21:51
可是我感觉三千的词义和红宝很大的不一样,这个背起来会和以前红宝背的相混淆啊!另外我发现红宝的单词虽 ...

3000每天带着看看吧。我也是觉着他和红宝有的意思不大一样。。而且背单词真的有用么。。。脱离单词书的环境就感觉各种模糊。。。

声望
寄托币
裤子李 发表于 2012-10-7 20:01
恩,考得几分算几分了。稳住...此外我做数学的时候相当粗心....

我作文和数学基本都放弃了,觉得那个花太多时间不值得。。。

声望
寄托币

美版2016offer达人

timohuu 发表于 2012-10-7 21:54
加油~!个人感觉填空还是比较简单的,关键是阅读,头大了。。。。。。。我想撞墙。。。。

如果你填空没问题的话就没必要再刷3000了啊。。。阅读不是单词的问题,多读吧。

声望
寄托币

美版2016offer达人

不到俩星期了,填空就做了遍黄皮书,陈圣元连一遍都没完。。但明显觉得老G填空比较简单,如果单词搞定就没什么问题。。但新G,我模考都没敢做- -

声望
寄托币
裤子李 发表于 2012-10-7 20:01

数学一定要检查哟,我也是老粗心,新G连容错率都没有……

声望
寄托币
神户来的大神 发表于 2012-10-7 21:37
同10月20号路过,我确实感觉新G填空难度比老G大啊,三空题我tm今天练了5道就错了4道,ISSUE也是一坨屎样,我 ...

是呀是呀,还有人说什么降低难度== issue我总是刚好写完没有时间检查……错一堆小词……

声望
寄托币
小巨变爱吃apple 发表于 2012-10-7 22:16
3000每天带着看看吧。我也是觉着他和红宝有的意思不大一样。。而且背单词真的有用么。。。脱离单词书的环 ...

是呀是呀!!!大概知道个意思好容易被选项迷惑有木有……

RE: 我可以说我还有两周多了填空的正确率只有一半么……求助各路大神 [修改]