寄托天下
楼主: riri0712

[研究生] 就气候定学校 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

噢,忘記說了,我還有個很奇怪的地方,我喜歡的是自然氣候比較好的比較溫和的,即不用冷氣暖氣外在條件製造出來的溫和氣候,我比較在意室外的自然溫度氣候。

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

riri0712 发表于 2012-10-12 15:06
这个town肿么这么吸引人?

人少,气候好,而且房价便宜。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

riri0712 发表于 2012-10-12 15:14
好的 还有我今天看到一个帖子说商科有些学校 居然贵到了8-9W加币?我去 真的假的啊???

这说的不会是4年一共吧?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

riri0712 发表于 2012-10-12 22:59
我家不是海南。。。是武汉,。,,我去了 长春现在的温度啊 我都穿棉袄了有木有!!!晚上从图书馆回来裹 ...

呃 你们是太不喜欢穿多了

我是到了南方觉得那个阴死鬼冷的冬天穿几个棉袄都还是冷

声望
寄托币
艾惟 发表于 2012-10-13 01:30
噢,忘記說了,我還有個很奇怪的地方,我喜歡的是自然氣候比較好的比較溫和的,即不用冷氣暖氣外在條件製造 ...

"我喜歡的是自然氣候比較好的比較溫和的,即不用冷氣暖氣外在條件製造出來的溫和氣候,我比較在意室外的自然溫度氣候。"我和你一样!!!!!所以我很怀疑自己去加拿大行不行,可能只有温哥华才合适,诶。。。。。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 枫华正茂 Golden Apple

hellphy 发表于 2012-10-13 01:54
人少,气候好,而且房价便宜。

在什么省?

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-10-13 08:04
这说的不会是4年一共吧?

额。。这个应该是两年 但是就算是两年也够贵了 都快赶上美国了  猜姐 你去了这么久听过这么高的tuition fee吗?  我希望是哪帖子有误

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-10-13 08:05
呃 你们是太不喜欢穿多了

我是到了南方觉得那个阴死鬼冷的冬天穿几个棉袄都还是冷

猜姐 我赶脚你是东北的  是东北哪里的啊?   南方冬天确实很冷 但是也有些地方开始装地热了。。而且冬天短啊。。我靠。。长春室内 我到了六月份还穿着冬天的睡衣才能御寒 有木有!!!

声望
寄托币

riri0712 发表于 2012-10-13 10:12
猜姐 我赶脚你是东北的  是东北哪里的啊?   南方冬天确实很冷 但是也有些地方开始装地热了。。而且冬天短 ...

沈阳的 比长春好点
我在杭州那两年是冷死我了
有地热的南方那确实是很美好

声望
寄托币

艾惟 发表于 2012-10-13 01:28
次奧。。。。。
我看到前面就想問LZ是不是南方的,感覺跟我一樣特別不喜歡冷的地方,很在意城市的氣候問 ...

靠。。这必须得握一下爪子撒!!!我以前还冒觉得气候是么司大问题。。自从到鸟长春上学,我是每年一开学我就盼到期末,轮到鸟冬天我整个人上上下下除了几根头发就冒得么司是能露在外面滴。还有那风。。我的妈妈咪呀,我的一头秀发有木有!!!顿时变为了干草有木有!!!时不时还来跌沙尘暴。。。我真真的开眼长见识了!!说实话 武汉滴冬天是蛮冷。但是短哪 长春的冬天。我靠  现在十月份 从前两天开始起我已经架上鸟在武汉过冬的行头。目测这套行头以后6个月内的走势是有增无减,,你见过大夏天的6月份 还穿着冬天的睡衣御寒木?你见过夏天有时候还得穿两件木?????

结论:我是真被这天气搞怕鸟!
      但是
      相比加拿大的PR,这个我就忍了,希望加的天气不像长春这么恶劣。

你现在在HK还是CAN啊?

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-10-13 10:14
沈阳的 比长春好点
我在杭州那两年是冷死我了
有地热的南方那确实是很美好

我去 杭州西湖美景啊 有时间要去一去。沈阳比长春确实好多了,发达程度还是天气都比长春好、我不是矫情 真是呗长春的天气搞怕了 我还是很能屈能伸的 只要加的气候比长春好就OK!

声望
寄托币

riri0712 发表于 2012-10-13 10:24
我去 杭州西湖美景啊 有时间要去一去。沈阳比长春确实好多了,发达程度还是天气都比长春好、我不是矫情 真 ...

西湖不适合人多的时候去

声望
寄托币

Guessy 发表于 2012-10-13 10:32
西湖不适合人多的时候去

嗯 明白~

声望
寄托币

艾惟 发表于 2012-10-13 01:30
噢,忘記說了,我還有個很奇怪的地方,我喜歡的是自然氣候比較好的比較溫和的,即不用冷氣暖氣外在條件製造 ...

...武汉的夏天你是怎么过来的。。。

声望
寄托币
riri0712 发表于 2012-10-13 10:12
猜姐 我赶脚你是东北的  是东北哪里的啊?   南方冬天确实很冷 但是也有些地方开始装地热了。。而且冬天短 ...

楼主你这个是体质问题了呀。。6月份的长春至少20度  现在也都是零上,哪有那么冷 @@  如果6月在长春也觉得冷的话,温哥华那么潮你会觉得更冷。。于是多锻炼身体啦

RE: 就气候定学校 [修改]