寄托天下 寄托天下

[未归类] CMU的MSIM申请,求定位 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

楼主
   1,申了欧洲北美的大概七八所学校了,都是CS专业,且学费便宜的那种,PS是结合自己毕设和本科课程写的,主要针对图像处理和计算机视觉这一块。
   2,本来准备冲一冲CMU的CS,但仔细研究了一下CMU的专业,发现MSIM好像是个不错的选择。
   3,楼主是来求定位的,这个项目到底有多大的难度?
   4,背景:本科,985&211,CS专业,专排Top 5国内,GPA 80,坑,有部分身体原因,GRE 1280+3.5,托福 95感觉都未达标,目前刚毕业,在一家大型保险公司做开发,主要语言JAVA,JSP,Java script,sql,有过几个项目的经验,在ps里准备写一写。
   5.好了,楼主介绍完了,大家给点意见吧,第一申请费不便宜,第二学费不便宜,所以想慎重选择,集思广益,大家如果我觉得我没戏,我铁定就不会去碰CMU了。求指导。
回应

声望
寄托币
沙发
学费太贵,出不起,我也放弃了。

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

板凳
学费如果真的对你造成很大负担还是不要试了,要综合考虑这个学位的价值,但是MISM的就业是绝对没有问题的。heinze的口碑是有目共睹的,录取也不会太松,我觉得可以试但拿到估计不容易。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

地板
Julianlod 发表于 2012-11-8 21:39
学费如果真的对你造成很大负担还是不要试了,要综合考虑这个学位的价值,但是MISM的就业是绝对没有问题的。 ...

此话真心中肯,家里应该还好,卖一套房子的话,估计能管够,但是心里过意不去。
我听说今年CMU,卡托福100,单项25,不知道是否属实啊

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2012-11-9 08:40
此话真心中肯,家里应该还好,卖一套房子的话,估计能管够,但是心里过意不去。
我听说今年CMU,卡托福1 ...

貌似这个MISM不需要申请费就能申请,不妨一试。不过从往年的情况看,貌似硬件要求较高

声望
寄托币

荣誉版主 枫华正茂 枫情万种

good luck。没准明年有机会见到你们,呵呵。

声望
寄托币
T低了。。。口语25不到有录取。。但是没听说 口语 25不到同事T100不到

声望
寄托币
学费太贵,出不起,我也放弃了。
http://www.xiaotaozw.com 星辰变

RE: CMU的MSIM申请,求定位 [修改]