寄托天下 寄托天下

[亲情] 你们这样过吗? [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

楼主
以前做梦梦见亲姐出嫁的那一天,我会在梦里很伤心地哭,醒来内心久久不能平静。昨天,现实中,很突然地得知我的一个在我看来非常优秀的表哥这周末就要结婚了,我的第一反应竟然也是伤感,然后真的大哭了一场。我这是怎么了。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 淡定

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
找找原因

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

板凳
我想象了 下如果几年or十年后,我的闺蜜嫁人了。。估计我也会哭的很惨吧。。
怎么说着像嫁女儿= =。。

声望
寄托币

地板
sodapeng 发表于 2012-11-14 23:47
我想象了 下如果几年or十年后,我的闺蜜嫁人了。。估计我也会哭的很惨吧。。
怎么说着像嫁女儿= =。。

真有点这感觉啊。。。太不理性了啊

声望
寄托币

我以前还不理解,为嘛嫁女儿的人家会哭,现在完全彻底非常能理解了。。。

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

1. 因为跟你很亲近的人突然被另一个人抢走了,而且要跟那个人过一辈子,你会有种被抛弃的感觉,觉得这个世界上只剩下孤零零的自己了
2. 这种伤感其实是有点逃避长大的感觉,结婚是一个人真正步入成熟的里程碑,你看到自己亲近的人结婚了,感觉到周围的人都已长大,不再是曾经无话不说的一群小孩子,然后你会感觉到不久的将来自己也会走上这条路,自己也会真正长大,此时和亲人过往的种种美好回忆浮现在眼前,也知道今后不可能再拥有像之前一样的生活——毕竟他们有了自己的家,他们今后的主要生活会围绕在自己的家人旁边,而不是曾经的你。所以,想到这里,泪水便会夺眶而出
3. 还有一点就是你还没结婚,如果你先结婚,那么 你就不会有这么伤感的情绪了
4. 以上几点纯属本人闲来无事瞎聊乱扯,楼主不必太当真

奔走
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
飞天猫 + 4 赞一个!
秋雨荆州 + 40 + 10 能不加分吗?!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 14   查看全部投币

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

我咋一点都不伤心呢,纯粹祝福;P

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

同意ls123
不同意4

声望
寄托币
patpat~

声望
寄托币

okqishi 发表于 2012-11-15 09:39
1. 因为跟你很亲近的人突然被另一个人抢走了,而且要跟那个人过一辈子,你会有种被抛弃的感觉,觉得这个世界 ...

我觉得主要是这点“今后不可能再拥有像之前一样的生活”会让我伤感。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

= =

我一哥们孩子都有了... 我也没觉得怎么样啊...

就是在考虑 逢年过节是不是该给压岁钱啥的

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

wrath 发表于 2012-11-15 18:05
= =

我一哥们孩子都有了... 我也没觉得怎么样啊...

你这是男生思想好么。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

sodapeng 发表于 2012-11-15 18:27
你这是男生思想好么。。

额 女生思想是什么样?

声望
寄托币

wrath 发表于 2012-11-15 19:26
额 女生思想是什么样?

赶脚女生这方面会想的多点吧。。

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 Scorpio天蝎座 寄托优秀版主 荣誉版主

之前有个非常崇拜的英语达人结婚了,也感觉很可惜。。

RE: 你们这样过吗? [修改]