寄托天下

[未归类] 生物工程小本科 问什么时候陶瓷好 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人是生物工程小本科 已经毕业 现研一在读 但不准备读了 准备申请2014的 因为决定晚了 2013的GT不够时间考试
本人菜鸟啊 现在还没有考试GT 但是在准备
不太清楚这个时间表 该怎么安排啊 什么时候选择学校 什么时候陶瓷 晕乎的!
求大神们帮忙!
回应

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

沙发
我的理想时间安排:13年9月前把T+G过了, 10月开始挑学校和套磁,12月开始报名但是继续套磁

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

板凳
面粉超人 发表于 2012-11-22 11:53
我的理想时间安排:13年9月前把T+G过了, 10月开始挑学校和套磁,12月开始报名但是继续套磁

+1

声望
寄托币
地板
我本来也是这么想的 但是
我想申请奖学金 主要想申请PHD 是不是要提前啊 我看怎么有的说 3-4月份 奖学金就定了?我晕了完全

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

乐川 发表于 2012-11-23 19:26
我本来也是这么想的 但是
我想申请奖学金 主要想申请PHD 是不是要提前啊 我看怎么有的说 3-4月份 奖学金就 ...

你既然要申请14年的FALL,那就得在13年12月前把T,G搞定,套磁也要开始搞
所以3-4月份奖学金定了是指入学那一年的3-4月份,就你的情况就是14年的3-4月份了
而且生物相关专业很多时候是APPLICATION与奖学金一起SUBMIT的,就是说你报名了就等同于申请奖学金了,当然有部分学校还是分开的,LZ在报名的时候留意一下

声望
寄托币
啊 谢谢斑竹了 这样我放心多了 我正在备考T 准备报名3月的 然后再用3月准备GRE 就开始套教授了~
其实我也是想先读着MASTER的 但是听说现在M基本没有奖学金了 虽然我是生物的 听说一般奖学金还算多的 但是目前说M都没奖了 也不知道真假
我有一些文章 所以想试一试PHD了

声望
寄托币

乐川 发表于 2012-11-24 16:50
啊 谢谢斑竹了 这样我放心多了 我正在备考T 准备报名3月的 然后再用3月准备GRE 就开始套教授了~
其实我也是 ...

和PHD比,MASTER的奖学金的确少,但是说完全没有也不尽然,有少数学校还是提供全额或者资助的
但是如果有申请PHD的能力的话真心没必要申请MASTER,浪费时间

声望
寄托币
拼一把吧 我主申请PHD 辅助一点M吧

声望
寄托币

12月开始报名会不会晚啊?
感觉大部分都是12.1 或者12.15的
我觉得我今年下手就有点太晚了  12.1的要paper transcript的都只能drop了。。。

声望
寄托币

poplibao 发表于 2012-11-25 20:20
12月开始报名会不会晚啊?
感觉大部分都是12.1 或者12.15的
我觉得我今年下手就有点太晚了  12.1的要p ...

11月可以开始报名,尤其是对于硬件好的人早点报名就早点拿OFFER
而且寄材料也的确是需要时间
反正看各人申请的学校的情况吧
有很多时候要先等待套磁结果的话,那就不是那么早报名的了

声望
寄托币
面粉超人 发表于 2012-11-25 23:41
11月可以开始报名,尤其是对于硬件好的人早点报名就早点拿OFFER
而且寄材料也的确是需要时间
反正看各人 ...

。。。之前听别人的没陶瓷 现在有点后悔了。看到好多好多学校申请的application form里都让填曾经交流过的faculty的名字。 如果空着的话 是不是希望就不大了

声望
寄托币

poplibao 发表于 2012-11-26 00:20
。。。之前听别人的没陶瓷 现在有点后悔了。看到好多好多学校申请的application form里都让填曾经交流过的 ...

摸摸,也不会啦,如果你硬件够强或者亮点足够的话
其实现在还有时间,你套磁还来得及的
套磁是在最后发OFFER前都还来得及的

声望
寄托币

面粉你准备申请14?

声望
寄托币

shujimi 发表于 2012-11-26 12:13
面粉你准备申请14?

不是啦,只是回答LZ的问题而已
我申的是13FALL~~~

RE: 生物工程小本科 问什么时候陶瓷好 [修改]