寄托天下 寄托天下
楼主: kidultly

[校友答疑] 重回寄托,做点贡献,帮忙答疑,SUNY-buffalo的经济 [复制链接]

声望
寄托币
kidultly 发表于 2012-11-28 15:53
我不好说啊,不过你的背景真是挺好的了~~如果再有点社会活动啊什么的就更好了啊,但是我说的这个也不权威嘛 ...

我之前就问过他了 因为当时想申PHD来着 就问了问他 后来我发现buffalo的经济PHD好多大牛啊 我深觉得自己相差太远了。 我有很多校园活动是部长和副主席 但是都是校园活动 没一个拿得出手 也有实习 都很水 我想问既然PHD是申不到了 出于经济考虑还是想申下TA 之类的贴补下家用 MA有机会吗?
我深知小米很权威 但是他的答案通常太官方了 譬如要根据具体的情况和本身素质之类的。。。>< 我觉得楼主给的答案可能还现实一点。

声望
寄托币
orangeqq99 发表于 2012-11-29 19:33
我之前就问过他了 因为当时想申PHD来着 就问了问他 后来我发现buffalo的经济PHD好多大牛啊 我深觉得自己相 ...

如果你问我是不是一定能录取,这个我肯定不能保证的呀,谁都不能,不过你的背景挺好的,我只能说机会很大,但是如果说申请TA之类的,目前系里的情况是,TA的机会都是给博士生的,MA的国际生 一个都没有的

经济PHD的大牛,我觉得真不多,只是在踏实的做点研究吧,要说大牛,绝对是名校的多些,导师给的项目和涉及的领域应该更有意思一点,我说真心话啊~

声望
寄托币
kidultly 发表于 2012-12-2 07:43
如果你问我是不是一定能录取,这个我肯定不能保证的呀,谁都不能,不过你的背景挺好的,我只能说机会很大 ...

谢谢楼主 我还有一个问题 申PHD的话 如果申不起是不是还是会放到MA的pool里? 那如果我申PHD反正都相当于申了MA了 还可以试试PHD 是不是划算点- -。。。

声望
寄托币
orangeqq99 发表于 2012-12-2 20:27
谢谢楼主 我还有一个问题 申PHD的话 如果申不起是不是还是会放到MA的pool里? 那如果我申PHD反正都相当于 ...

哟,这个我可真不清楚了,明儿上课给你问问吧

声望
寄托币
orangeqq99 发表于 2012-12-2 20:27
谢谢楼主 我还有一个问题 申PHD的话 如果申不起是不是还是会放到MA的pool里? 那如果我申PHD反正都相当于 ...

不好意思,这两天忙着期末考和presentation。帮你问了,是的~~可以这么申~~

声望
寄托币
kidultly 发表于 2012-12-7 16:30
不好意思,这两天忙着期末考和presentation。帮你问了,是的~~可以这么申~~

谢谢你了 辛苦了~!考试加油啊~! 你都攒了这么多RP了 相信一定考得不错><

声望
寄托币
加好友了!很有用!谢谢!

声望
寄托币
刚拿到Buffalo(本科)的pffer正在纠结要不要选....请问下学长有什么好的建议吗?

声望
寄托币
请问楼主econ ms对phd衔接有帮助吗

RE: 重回寄托,做点贡献,帮忙答疑,SUNY-buffalo的经济 [修改]