寄托天下

[经验思考] 【Dr_JohnDoe】一战结束,前来报到 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

报到帖可能发AW版不太合适,但是我只混AW,所以各位就迁就一下。

首先,作为一个工科生,Q考165,我很惭愧,也很遗憾,看来ETS越来越精了,不得不说有的题很怪。

V考161,我是很满足的。之前PPII模考是158,感觉差不多就这个水平了,没再想精进。认识我的人都知道,我最怵的是AW,而且我后期大部分时间都花在AW上了。这次运气不是特别好,加试的是V(当时我看到第一个section是V我就直摇头,搞的监考老师以为我想不开了),总之是VQVQV的这么下来,真的很耗费体力。这次的加试似乎很明显,我感觉就是第二个V。因为这个V实在太诡异了,前6道全是3空题,后面的阅读又巨简单......

接下来谈一谈我最怵的东西,AW。很遗憾,没有中高频。ISSUE考的是105,“想象力比经验更重要”,ARGU考的是71,就是拼车的那道(evidence)。你们不知道我刚开考的时候那叫一个紧张啊,迟迟不愿点下continue,就怕抽到什么超出我精神承受范围的题目:L

不过还好,这道ISSUE虽没有写过,但有思路,所以我就厚着脸皮扯完了。

至于ARGU,反正我是坚决不用模板的,哪怕死也要死的壮烈。

现在就是坐等AW出分了,我4个月的复习就暂时告一段落,希望不需要二战。

其实我这次考试运挺背的,估计没有人像我遇到这么多不利的状况。LZ我昨晚失眠了,一是因为被ISSUE闹的,二是两个室友的呼噜声轮番轰炸。大概5点的时候睡着了,7点起来发现着凉了,鼻涕和喷嚏不止,明显是发烧了。本想打的去考场的,后来想想还是骑车吧,就当运动一下。还好,开考以后精力集中了,就没感觉到生病。

这段时间我会好好休整一下,而且我会继续呆在AW版和大家讨论。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
vngogher + 1 很给力!
zpx2227 + 5 + 4 很给力!
okqishi + 20 + 5 赞!

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

沙发
赞高分V。
个人觉得楼主的AW不会差,你最后时间的这段努力大家都看在严厉,bless you~

声望
寄托币
板凳

这分数太羡慕了。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 GRE梦想之帆

地板
同小奇斑竹。努力会有收获的~

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

期待楼主的AW~

祝贺~

声望
寄托币
哇哈哈,失眠生病对考试有好处的,限制了你的认知范围,让你更加专注于考试,不用胡思乱想。恭喜啊,我觉得你对AW理解很透彻,最少有也要有4~没事帮我看看作文啊,多谢咯~~:lol

声望
寄托币
vngogher 发表于 2012-11-26 09:45
哇哈哈,失眠生病对考试有好处的,限制了你的认知范围,让你更加专注于考试,不用胡思乱想。恭喜啊,我觉得 ...

好嘞,你什么时候考?

声望
寄托币
15号,最主要是在职,一天能看1-2个小时不错了,,,
https://bbs.gter.net/thread-1478195-1-1.html
有空帮我看看啦,多谢

声望
寄托币
LZ你的想法我简直太能理解了,我考T的时候也是每点开一个版块都心里抖一下。不过我当时运气好。希望你顺利,我也要加油!!向你学习!

声望
寄托币
我是来感谢楼主的 虽然还没考,现在感觉对AW明晰多了,再来蹭点RP顺便求改作文哦!!!
祝楼主AW5+~!!!!

声望
寄托币

今天下午一点刚出分,AW混了个4.5,应该不用二战了。数学寒碜就寒碜点吧......:)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
okqishi + 20 + 5 大赞!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
Dr_JohnDoe 发表于 2012-12-5 13:09
今天下午一点刚出分,AW混了个4.5,应该不用二战了。数学寒碜就寒碜点吧......

:D 恭喜恭喜

声望
寄托币
劉門第 发表于 2012-12-5 20:33
恭喜恭喜

谢谢。祝你拿个5+哈!

声望
寄托币
Dr_JohnDoe 发表于 2012-12-5 13:09
今天下午一点刚出分,AW混了个4.5,应该不用二战了。数学寒碜就寒碜点吧......

以你为标杆,我能到个4就不错了。。

声望
寄托币

以你为标杆,我能到个4就不错了。。

RE: 【Dr_JohnDoe】一战结束,前来报到 [修改]