寄托天下
楼主: wxkobe8

[美国&加拿大] 求各位解惑 [复制链接]

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-12-11 10:41
在其内啊?那就不用考虑啥啦,果断不去交流~~~

在其内但是可以获得豁免 就是要走网站上那一套超级烦的程序 师兄我好纠结啊

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

wxkobe8 发表于 2012-12-11 10:49
在其内但是可以获得豁免 就是要走网站上那一套超级烦的程序 师兄我好纠结啊

没啥好纠结的啊,不去就不去嘛,交流本来也意义不大~~~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

wxkobe8 发表于 2012-12-11 10:49

听不拿拿的吧

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-12-11 11:02
没啥好纠结的啊,不去就不去嘛,交流本来也意义不大~~~

LLM时间短 多去几个月交流不会有好处吗 提升自己能力什么的

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

wxkobe8 发表于 2012-12-11 11:19
LLM时间短 多去几个月交流不会有好处吗 提升自己能力什么的

我是觉得,对于应届生来说,9个月的LLM学习都提升不了什么能力,更何况没啥压力的交流?

这种交流顶多让你提前适应一下环境(去summer school一样能达到这个效果),但如果代价是之后要弄那么多繁杂的手续来办豁免,显然划不来~~~

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2012-12-11 11:24
我是觉得,对于应届生来说,9个月的LLM学习都提升不了什么能力,更何况没啥压力的交流?

这种交流顶多 ...

llm前学校会有summer school吗?另外LLM提升不了什么能力吗?英语和专业(视野)不会提高吗?

声望
寄托币
阿泰 发表于 2012-12-11 11:04
听不拿拿的吧

纠结....

声望
寄托币

wxkobe8 发表于 2012-12-11 11:44
llm前学校会有summer school吗?另外LLM提升不了什么能力吗?英语和专业(视野)不会提高吗?

一般都会有summer school,你录的是哪个T10?上他家官网看看就可以了~

我一直都是那个观点,LLM是适合有3年或以上工作经验的筒子去读的。应届小本(比如我)去,主要目的是短时间拿一个硕士学位再考BAR,基本纯粹是花钱镀金~~~你想想,9个月时间总共就能修七八门课,顶多对英语阅读和听力能力有些提高,学不到什么实质东西的~~~如果有工作经验的话,那么可以根据自己的实践经验或者职业需要来选课,这样会比应届生学到更多的东西~~~

RE: 求各位解惑 [修改]