寄托天下

[求学路上] HKUT推荐表填写 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
问下各位  我是不是 点Save and  preview 系统就会存档  我写到哪存到哪  不会被提交的?
回应

声望
寄托币

备考先锋 2013去香港 寄托兑换店纪念章

沙发

Save就好了,不点submit就不会提交的,应该。。点完submit就改不了了,只能upload文档。。貌似这个问题在这说也不好~~~

声望
寄托币
板凳
treemantan 发表于 2012-12-18 21:33
Save就好了,不点submit就不会提交的,应该。。实在觉着不保险,随便开个不用的项目试试,就应该清楚了

不是  是老师转给我的 我不敢瞎按啊  ....... 是写到哪存到哪啊 一定么 大神?

声望
寄托币

地板
yyj925 发表于 2012-12-18 21:38
不是  是老师转给我的 我不敢瞎按啊  ....... 是写到哪存到哪啊 一定么 大神?

呃。。不用,一起写完存也行吧。。反正应该是只要你不submit怎么改都行,什么时候save都行

声望
寄托币
treemantan 发表于 2012-12-18 21:40
呃。。不用,一起写完存也行吧。。反正应该是只要你不submit怎么改都行,什么时候save都行

OK  谢啦

声望
寄托币
treemantan 发表于 2012-12-18 21:40

那是说点save就跟暂存一个意思吗?
还有啊。。最后有一项有个
Signature (by typing my name below, I confirm the content provided above is correct at the time this report is submitted)是直接打字吗?中文还是英文名啊。。?

声望
寄托币

我啥也不懂 发表于 2012-12-18 21:45
那是说点save就跟暂存一个意思吗?
还有啊。。最后有一项有个
Signature (by typing my name below, I  ...

Signature交给Prof让他老人家敲自己英文名字就行了吧。。Save和Word里的Save一个意思

RE: HKUT推荐表填写 [修改]