寄托天下
楼主: tdzb36

[未归类] 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [复制链接]

声望
寄托币
mollyzhu 发表于 2013-3-4 09:01

USC给你奖了吗?昨天发信哭穷今天同意接到哭穷的回复……USC还是好贵啊

声望
寄托币
最近有收到clemson MLA 3year, 之前收到了Cal Polytech State Univer. 的MLA 3 year. Clemson我之前递交了奖学金申请,它说正在评定,会过段时间出消息,但希望不大吧。

翻看以前的帖子说Clemson的LA不太好,Cal Polytech State 也没人评价,虽然学费很低,而且那个流行的排名上也榜上有名,哎。。。。。

现在打算去UGA,除非有更好地选择,比如Berkeley好像还没有出消息。

各位同是LA的XDJM一起来给个意见吧~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
tdzb36 + 10 赞一个!

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
adam217 发表于 2013-3-4 09:10
USC给你奖了吗?昨天发信哭穷今天同意接到哭穷的回复……USC还是好贵啊

给了一万四的奖,usc是挺贵,生活费也不便宜,,

声望
寄托币
fadotian 发表于 2013-3-4 09:22
最近有收到clemson MLA 3year, 之前收到了Cal Polytech State Univer. 的MLA 3 year. Clemson我之前递交了奖 ...

你三个学校里确实UGA最好了

声望
寄托币
NiMi 发表于 2013-3-4 10:47
你三个学校里确实UGA最好了

请问前辈具体的理由捏?能不能说具体些呢?

声望
寄托币
左下角的刺客 发表于 2013-3-4 08:34
我也苦等很久很久了……

难道也悲剧了?悲剧要发拒信啊,怎么拒信也不发……

每天开邮箱都是一片寂静的节奏。。。。就算悲剧也得让我们知道一声啊。。。。

声望
寄托币
钰剑乘风 发表于 2013-3-4 11:24
每天开邮箱都是一片寂静的节奏。。。。就算悲剧也得让我们知道一声啊。。。。

大家可以去Gradcafe查你报的学校有没有开始发AD,当然看别人都拿到AD了可能更加虐:lol
http://thegradcafe.com/survey/index.php

声望
寄托币
钰剑乘风 发表于 2013-3-4 11:24

果然虐了,看到一个WUSTL的MArch是Accepted via Postal Service on 3 Mar 2013

声望
寄托币
左下角的刺客 发表于 2013-3-4 11:53
果然虐了,看到一个WUSTL的MArch是Accepted via Postal Service on 3 Mar 2013

貌似这个学校是分批发的,越到后来钱越少,安慰自己这货是全奖的大牛:mad

声望
寄托币
最近有收到clemson MLA 3year, 之前收到了Cal Polytech State Univer. 的MLA 3 year. Clemson我之前递交了奖 ...

Cal Polytech State 位置好,好找工作。。UGA在DI上排名好高

声望
寄托币
brightlz 发表于 2013-3-4 12:52
Cal Polytech State 位置好,好找工作。。UGA在DI上排名好高

不是说现在在美国找工作都很难吗?天知道两三年之后怎么样啊。其实以我个人来说,我还是比较看重教学质量,当然工作机会也挺重要。哎。。各种纠结中啊。。

声望
寄托币
fadotian 发表于 2013-3-4 12:54
不是说现在在美国找工作都很难吗?天知道两三年之后怎么样啊。其实以我个人来说,我还是比较看重教学质量 ...

你UGA三年?

声望
寄托币
UCLA March2    Greg Lynn, or  Frank Gehry studio $2500
Umich March2 AD 没下来钱……
UTAustin March2 AD 没提钱……
USC MarchPP $18000 fellowship
RISD March 3 years 没提钱……
IIT March2 AD 没提钱……
Rice Rej
Yale Rej
继续等待中
求选校建议~真心不喜欢UCLA那种全是非线性的studio, 但是据说学费便宜?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
tdzb36 + 10 赞一个!

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

adam217 发表于 2013-3-4 09:10

尽力去争取!奖学金什么的,对咱们真的挺重要的,能解决一下实际问题,更重要是一种荣耀!

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

首先先恭喜一下了,选择学校什么最烦人,总是难以取舍,但这种烦恼是幸福的!

RE: 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [修改]