寄托天下

[学校专业] HELP。。SMU神要求。。。(小米是看到这帖子了吗。。。) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

昨天收到SMU邮件说我缺少东西没寄。
Certified true copies of your academic transcript/certificate before your Middle School
这是要我小学的成绩单吗。。。我晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我申MIF啊。。

刚刚居然收到回信了。。
May I just check with you for your Middle School, which academic education is it equivalent to?

我明明就寄了高中成绩去的啊。。。。。。。。。。。。。。

今天又回了~我之前说It should be High School, and I have sent it to u.I got the senior high school graduation certificate after I completed the courses in XX Middle School

小米回了Yes, I got the certificate.Please kindly furnish the remaining missing documents

问题大概解决了。。

是小米看到了这帖子吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回得好快。。。。。。。
kindly是说我语气不好吗。。。。。。。。。。。。。面壁中。。。
回应

声望
寄托币
沙发
同申了SMU。。。你的情况很神奇。帮顶~

声望
寄托币
板凳
sysuli0628 发表于 2013-1-30 17:16
同申了SMU。。。你的情况很神奇。帮顶~

啥专业?发邮件去SMU 完全没反应。。。

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

地板
Are you applying MAF or MIS?

声望
寄托币
和你的不大一样,不需要小学成绩单。。。。

声望
寄托币
不奇怪 我也收到了  问我要初中和高中成绩单  我说没有 她说那就把一些重要科目的分数报给她  我是十分想报的  问题是我完全不记得了

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-1-30 17:56

我是申MAF的  也问我要中学成绩单了 怎么这两个专业有惯例  这是什么原因?

声望
寄托币
gfuturer 发表于 2013-1-30 17:56

MAF。

声望
寄托币
sysuli0628 发表于 2013-1-30 18:29
和你的不大一样,不需要小学成绩单。。。。

高中我能理解。。。小学就太奇葩了。。

声望
寄托币
phoebe_zy 发表于 2013-1-30 19:23
不奇怪 我也收到了  问我要初中和高中成绩单  我说没有 她说那就把一些重要科目的分数报给她  我是十分想报 ...

。。我申荷兰也要我高中的。我就回去高中弄了。。小学。。。100%没存档啦。。

声望
寄托币
z1215225 发表于 2013-1-30 21:27
。。我申荷兰也要我高中的。我就回去高中弄了。。小学。。。100%没存档啦。。

我们高中穷啊 配备不起这个  再说了你拿高中的有什么用呢  每个高中都考不一样的  就算你有排名 高中和高中之间的层次差距也很大   看考上的大学不就大概知道高中的情况了吗

声望
寄托币
z1215225 发表于 2013-1-30 21:27

你这种情况我一个申法国巴黎六大的同学遇到了,不过要的是高考成绩。估计你把高考成绩发过去后再解释下就好了

声望
寄托币
phoebe_zy 发表于 2013-1-30 22:01
我们高中穷啊 配备不起这个  再说了你拿高中的有什么用呢  每个高中都考不一样的  就算你有排名 高中和高 ...

大概看看我高中有没学数学吧。。。。。。。

声望
寄托币
sysuli0628 发表于 2013-1-30 23:12
你这种情况我一个申法国巴黎六大的同学遇到了,不过要的是高考成绩。估计你把高考成绩发过去后再解释下就 ...

。。SMU那边完全不回邮件的啊。。。。

声望
寄托币
这句话 什么意思  没读懂。。。 要和你的中学联系?

RE: HELP。。SMU神要求。。。(小米是看到这帖子了吗。。。) [修改]