寄托天下

城大Msc in financial services 面经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

今天下午去面试城大的financial services,跟大家分享下面经:
没有所谓的自我介绍,上来就是问你的Preference是financial services or financial engineering (ps两科我都报了)
然后还问了我有没有别的学校的programme跟这个programme类似,有没有报
问了我的5年的goal,包括结婚生子之类的。。。有点搞。。
为什么留在香港啊(ps我本科是在城大读的)
还问了:好多人说香港的金融市场饱和了,大陆的才开始发展,问我怎么看,我乱说一通。。。呜呜呜
还有就是怎么在香港生活呢?好多人说香港的cost of living特别高,大陆的毕业生又是如何生活的,本人的英语太烂说的磕磕巴巴。。。
然后就问我有没有什么问题问,问了几个问题,跟他吹了会水就结束了~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 2 感谢分享

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
请问LZ什么时候申请的,我也报了,还没任何消息。。。

声望
寄托币
板凳
我一月头申请的~你呢?

声望
寄托币
地板
请问楼主什么时候收到面试通知呢?我12月底申的,还木有信儿啊。。。
求楼主背景

声望
寄托币
rola_heart 发表于 2013-2-1 18:13
我一月头申请的~你呢?

我是11月申请的吧,可能你在香港读本科却是对于申请有很大帮助,嘿嘿,我有一个同学,她在香港读本科,取得面试的几率比我们大好多

声望
寄托币
香蕉兔子 发表于 2013-2-1 18:34
请问楼主什么时候收到面试通知呢?我12月底申的,还木有信儿啊。。。
求楼主背景

城大会计系本科,现在金融业工作。。。first honor毕业,辅修韩语,没啥其他的奖项什么的,挺水的。。。

声望
寄托币
rola_heart 发表于 2013-2-5 14:07
城大会计系本科,现在金融业工作。。。first honor毕业,辅修韩语,没啥其他的奖项什么的,挺水的。。。

已经很好的背景啦,羡慕中,一定能拿到offer的~~

声望
寄托币
跟lz申了同样的专业,but杳无音讯。。。。。莫非又悲剧了。。。求lz好运~lz几时收到面试的通知的?

RE: 城大Msc in financial services 面经[已收錄] [修改]