寄托天下
楼主: Batigoal0611

[主题活动] 「四人杀鸡五月组」 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆

3.25
[单词]
红宝 list'35-38
睡前争取把3000 list 6-10 用词汇控看一遍

其他啥子都没做。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

victoricky 发表于 2013-3-25 23:38
这道题,各位能帮我分析分析么?主要是A为什么要选?明明最后一句就提到了。
我百度过,大家争论的点在于对 ...

先帮你解答这个问题吧:

整个文章后半部分你可能理解错了。建议你一口气读一下整篇文章。文章简单翻译成:一位马克思主义社会学家辩论到:种族主义源于资本家控制工人的手段而产生的。。。中间有一部分质疑,说中国人在加州和犹太人就不是。。。从“he has to reason that such antagonisms were not really based on race......was instigated by workers.” 开始,这是一句话一个意群,意思是“。。。这个马克思社会学家于是推理,中国人在加州和犹太人在中世纪欧洲的antagonisms不是由于race的原因,(disposes, 我认为是放弃了过去的观点)而是工人的煽动造成的”。

文中he disposes thusly 后面加了作者的态度(albeit unconvincingly), 后面又加了一次作者的态度(inconveniently 不合适的,不适宜的)。
作者认为,他放弃了过去的论点,(based on race) 是不令人信服的。他又归结于workers' instigation是不合适的。
社会学家认为中国人在加州和犹太人在中世纪欧洲的不满是由于“工人的煽动造成的”,而不是race造成的。这显然是不合理的,站不住脚的,这是这位马克思社会学家的借口和理由,并不能真正解释在什么情况下引起了对加州东方人的歧视。所以 该选项不对。

从He has to reason that such antagonisims were....到完,是两句意思重复的话,或者说后一句是对前一句的解释。
————————————————————————————————————
不知道我表达的清楚不?

放弃梦想的都是混蛋!

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-3-26 03:30
先帮你解答这个问题吧:

整个文章后半部分你可能理解错了。建议你一口气读一下整篇文章。文章简单翻译 ...

我理解你的意思了  
也就是说antagonism based on race = intolerance and discrimination was intrigated by workers
是吗?
倒数第二句说not base on race,那也就是说最后一句就是not intrigate by workers,而这里的dispose就是not的意思

声望
寄托币

victoricky 发表于 2013-3-26 11:42
我理解你的意思了  
也就是说antagonism based on race = intolerance and discrimination was intrigat ...

嗯。可以这么说。

我今天不知道为什么不能用心focus ,好像心理头讨厌g阿姨了一样,大家有这样的感觉吗?今天又是效率很低的一天!大家都是怎样克服这种心态的啊?

你的另一个问题我明天帮你看看,现在先休息了!

声望
寄托币

3.25

阅读:把陈虎平的ex1到ex6的文章又重新读了一遍 考虑文章结构和出题点
         36套的ex1和ex2 并核对答案 平均用30min。。。
         正确率比50%略高一点 继续努力
填空:做了一个section 实在没再抽出时间
长难句:5个

这几天虽然正确率上还没有特别大的长进 但是感觉充满了斗志 又找到了这学期刚开学时候那种感觉
要保持住 继续加油!!!

声望
寄托币
victoricky 发表于 2013-3-25 23:11
3.25
3000 5个list  红宝拓展5个list
阅读 把昨天的2个section重新做了,然后分析反思了;又做了两个新的 ...

有个小小的疑问 argu的提纲 看一下5.5上的思路 再想一想自己的思路可以不?一定要列出来吗?(好吧 我承认我比较懒)

声望
寄托币
stupidjoey 发表于 2013-3-25 16:19
发一下自己阅读的正确率 让大家心里舒服一下

ex1 第一次 8/13  第二次 10/13

顶! 其中第二条似乎有点体会 觉得自己最有把握做得最细的一套题 结果一对答案 反而错的最多。。。

声望
寄托币
victoricky 发表于 2013-3-25 23:38
这道题,各位能帮我分析分析么?主要是A为什么要选?明明最后一句就提到了。
我百度过,大家争论的点在于对 ...

这道题 我也纠结了一下 后来 我的感觉 a的问题应该在括号里的那两个词 albeit unconvincingly 就是作者并不同意M所说造成种族歧视的原因 所以真正是什么原因还不知道 个人观点

声望
寄托币
Batigoal0611 发表于 2013-3-26 12:31
嗯。可以这么说。

我今天不知道为什么不能用心focus ,好像心理头讨厌g阿姨了一样,大家有这样的感觉吗 ...

我的方法是得多听一些正能量的音乐 把那些悲伤的忧愁的小情绪之类的音乐统统从电脑删掉 哈哈

还有 就是幻想一下你所想要的美好的未来~~~~

声望
寄托币

諾言哥要早起 发表于 2013-3-26 18:55
有个小小的疑问 argu的提纲 看一下5.5上的思路 再想一想自己的思路可以不?一定要列出来吗?(好吧 我承认 ...

我不打算都列出来了。过一遍题目,想想驳论点即可。或者是看看别人写的提纲。

声望
寄托币

3.26

单词:复习3000 8个list
阅读:重做了36套的 ex1 ex2 并思考
         一冲动一下子新做了ex3 ex4 ex5 每套约29min
         感觉这三套比前两套难 可能一次做太多了 正确率只有45%。。。。
         晚上有点事 导致答案还没有全完过
填空:做了3个section  9 —10min一个 每套错3个  算有点进步吧。。。

声望
寄托币

3.26

单词:3000 三个lists. 看同义反义真的很没劲,觉得慢慢看就是浪费时间。碰见不认识的肯定不会单独去记它,所以算了吧。
      红包拓展 3+3个。我非常喜欢在电脑上背单词,不知道为什么。。。
阅读:只读了几页Manhattan,然后就很烦,什么也没做。
——————————————————————————————————————
今天状态很不好,莫名其妙的。打开自己dream School的网页,想想自己现在的处境,前程未卜啊,不过我知道除了坚持没有别的选择。。。

急需去运动。。。憋死我了。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

Batigoal0611 发表于 2013-3-26 23:12
3.26

单词:3000 三个lists. 看同义反义真的很没劲,觉得慢慢看就是浪费时间。碰见不认识的肯定不会单独 ...

我总结了,可能是因为我们已经复习了一两个月了,进入了瓶颈期。积极地调整心态,慢慢熬过去,总会突破的。就像减肥的平台期一样对吧。坚持下去,一定会看到曙光的。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

3.26
3000*5 list  红宝*3 list
陈圣元 6个section 未分析
阅读 分析了2个section   企图做两个新的section,but failed 今天状态实在糟
长难句10句

今天的状态不佳 真的不佳 明天要以积极向上的状态继续坚持!加油哦~~

声望
寄托币

GRE梦想之帆

諾言哥要早起 发表于 2013-3-26 18:55
有个小小的疑问 argu的提纲 看一下5.5上的思路 再想一想自己的思路可以不?一定要列出来吗?(好吧 我承认 ...

我现在是列出来的,隔天列几个,等到最后几个礼拜的时候再集中突击一下AW的提纲。

RE: 「四人杀鸡五月组」 [修改]