寄托天下
楼主: queo1993

[主题活动] queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆

亲,你是怎么总结填空题的呢?
我一般做完,看一下解释,自己找一下同义反义和关键词,就好了,觉得好快就结束了,很不心安啊。。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

话说,你每天5点半起床太厉害了,我绝对起不来
我还是喜欢晚上学习的迟一点。。有效率,哈哈哈

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

victoricky 发表于 2013-3-6 14:55
话说,你每天5点半起床太厉害了,我绝对起不来
我还是喜欢晚上学习的迟一点。。有效率,哈哈哈

以前做了4个section,正确率差不多50%,好多词感觉见过但不知道准确意思,然后就没做填空了,又背红宝。前面21楼crazyrobin说过使用陈圣元填空的方法,值得借鉴,他是个大神。

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

【3.6完成情况】
红宝L34-36 *L22-24. **L13-15
39+3. 第17天
长难句120-129
算了下时间,发现进度太慢了。下周开始三千,陈圣元填空,写作文

声望
寄托币

【3.7完成情况】
红宝L37-39 *L22-25 *L33-36
长难句GMAT 10个
《39+3》18、19天
陈圣元填空section 4、5、6 分别错了1个、0个、4个 。做题差不多一分钟一个,看解释很慢,边看边记录变查单词
想动手写AW,为什么那么难呢?怎么开始AW?

声望
寄托币

【3.8完成情况】
红宝L40-42 *L37-39 *L23-28  
长难句GMAT 15个
《39+3》20天
陈圣元填空 section7、 8 正确率接近50%
晚上和同学出去吃饭,快9点才回来。浪费了不少时间,感觉最近老是完不成计划,新开始浮躁了。
要有一刻强大的内心,要成熟理智。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

赞一个,我匆忙报的5.19的G,向楼主学习,能交流一下吗?想组队共同备考!!

报一下3.8任务完成:

《3000》list10~11
《21天四级》Unit1~5
《杨鹏难句》开始阅读前言方法

我寒假刚学完XDF强化班,回校3.1号报的5.19GRE,决定奋力一搏了~虽然起步很晚,但我很有信心,大家都加油!

声望
寄托币

lyb342 发表于 2013-3-8 23:32
赞一个,我匆忙报的5.19的G,向楼主学习,能交流一下吗?想组队共同备考!!

报一下3.8任务完成:

欢迎组队。想交流什么都可以啊。有什么问题说出来,共同探讨,寄托很有爱的。

声望
寄托币

【3.9完成情况】
红宝List43-45 *L28-33 *L40-42
长难句15个
《39+3》第三章结束
没做陈圣元填空,写了第一篇Argument, 真个下午用给AW了,先看了网络课堂的要点,复习了写作5.5讲的方法部分,各种将pdf。写了一篇下来,大概花了2个小时,大概450个字。Anyway, 终于动手写了。
robin 170+170 !!!果然是大神,以前给我建议的时候就感觉很不一般。
看了robin的帖子,106天+的计划,减掉红宝和长难句的24天,还有80+天,可是我只剩70天了。无语...
抓紧时间,提高效率!

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-3-9 12:48
欢迎组队。想交流什么都可以啊。有什么问题说出来,共同探讨,寄托很有爱的。

恩恩,那加一下QQ吧,我2435051123~

3.9
《3000》List 12~13
因为双学位上课,就只能做这些工作啦!
Fighting

声望
寄托币

【3.10完成情况】
红宝L46-48 *L34-36 **L22-24 25-27
长难句15个
《39+3》26天

又一次早上睡到快7点才醒...明天满课,必须早上起床背单词,看长难句
今天看书看得很不爽, 昨天还很热,今天一下到大冬天了,又刮大风又下雨。眼睛疼头疼,肩膀疼
今天周日,10周后就是5月19号了。时间好紧!

声望
寄托币

楼主,求讨论!
1, how can you get up so early??? how can you do that?
2.长难句怎么看那么快的,我半个小时看3句。。  不是要读通读顺了,再看下一句吗

声望
寄托币

【3.10完成情况】
《要你命3000》List 14,15  复习list 12,13
又是一天双学位,加油吧!
时间是挤出来的!!!

楼上那位,我每天12:30睡觉,6:30起床,中午一定要睡一个小时,感觉还是蛮不错的,你可以参考一下,楼主起得早是因为他睡得早吧

声望
寄托币

queo1993 发表于 2013-3-10 21:45
【3.10完成情况】
红宝L46-48 *L34-36 **L22-24 25-27
长难句15个

对,时间紧任务重,偶尔一天不舒服很正常,要顺应身体要求,适当休息一下,进而再战G!

声望
寄托币

wstfw 发表于 2013-3-10 23:22
楼主,求讨论!
1, how can you get up so early??? how can you do that?
2.长难句怎么看那么快的,我半 ...

1.学校23点要熄灯停电,一般23点半睡,睡前听俞敏洪词汇串讲,然后睡觉。因为晚上室友很吵不能学习,只能早上早起了。早上5点起(有时睡过头了7点)。中午睡20分钟,晚上学习之前(大概7点吧)睡20分钟。对了,如果早上准时起床,而且效率还可以的话,7点20 的时候还可以休息10分钟,然后去上课。
我也是看到有人早上很早起床,我才用这种作息的。刚开始几天很不习惯,一周后就能适应。
2.长难句我觉得我看得已经够慢了,马上开始第二遍,计划每天25个。有人一天30-50句,我觉得等到多看几遍之后才能达到这个速度吧。有时候只在挤不出时间给长难句,所以至少10个

RE: queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [修改]