寄托天下
楼主: queo1993

[主题活动] queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [复制链接]

声望
寄托币
queo1993 发表于 2013-3-11 12:17
1.学校23点要熄灯停电,一般23点半睡,睡前听俞敏洪词汇串讲,然后睡觉。因为晚上室友很吵不能学习,只能 ...

同样的情况啊 我准备向楼主学习 由晚睡改为早起 睡前室友好吵。。。

声望
寄托币
1.学校23点要熄灯停电,一般23点半睡,睡前听俞敏洪词汇串讲,然后睡觉。因为晚上室友很吵不能学习,只能 ...

同样的情况啊 我准备向楼主学习 由晚睡改为早起 睡前室友好吵。。。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章

我一般在寝室学习,买了静音耳塞,效果很好啊,注意力不集中就带上
恩,我也试着早点起,我尽量多看点长难句

看好你,楼主!

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

【3.11完成情况】
红宝List49-50  (计划的其它几组list复习任务没完成,今天课太满,明天补)
三千L1-5 (第一遍,只看中文意思。基本95%都认识,感觉红宝没白背)睡前review
长难句10个
看了55页Reading Comprehension & Essays GRE Strategy Guide, 3rd Edition (Manhattan Prep GRE Strategy Guides)
其余时间都在上课,下午的有机实验再次失败了,每次蒸馏都蒸不出来产物,无语...
我也开始在寝室戴耳塞吧。试着早起,看看自己适合什么样的作息。大家加油!

声望
寄托币

【3.11】完成情况
复习《3000》list 14,15
背诵《3000》list 16,17

其他时间都在写中介的一个留学申请调查表,问题都好详细,写了整整6个小时,还都没写完...
准备睡前把明天专业课作业写了,再去看一节刘一男《GRE词汇串讲》,然后睡觉!

声望
寄托币
gre 5.5    是不是徐亮写的?

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

你5月考?寄托的官方小组5月开始招募了,如果相加入的话回复我这个帖子或者站内信我,我统计人数

声望
寄托币

备考先锋 GRE梦想之帆 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

feibu 发表于 2013-3-11 23:58
gre 5.5    是不是徐亮写的?

李建林 《新GRE写作5.5》

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-3-12 13:37
你5月考?寄托的官方小组5月开始招募了,如果相加入的话回复我这个帖子或者站内信我,我统计人数

我是5月19号考。把我加进去吧

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

queo1993 发表于 2013-3-12 22:39
我是5月19号考。把我加进去吧

pm我你的QQ

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-3-12 13:37

我6.1考,离五月也很近,加我吧!QQ421072405

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-3-12 22:43
pm我你的QQ

版主好,我也5.19考,把我也加进去吧,谢啦,2435051123

声望
寄托币

【3.12任务完成情况】
复习《3000》list 16,17
背诵《3000》list 18,19
背诵《21天四级》2个Unit
作文Argument题库 1篇...

声望
寄托币

【3.12任务完成情况】
三千L6-10 *L1-5
长难句~69第一遍结束
用做题那那个将阅读的书练习了一下concretizing和unpacking
红宝L47-50
欢迎 lyb342 wstfw
明天我会把这个帖子的标题改一下,建议你们先保存个书签,不然到时候找不到了
Fighting!

声望
寄托币

3000 4*list
红宝 23-26
长难句 2个
句子填空 5个
又看了Manhattan GRE RC Guide

3000 12*list
红宝 27
长难句 3个
句子填空 5个,错10个(答案还没对完)
又看了一点点Manhattan GRE RC Guide

计划破灭,太慢了我,明天必须看完 rc!!!

RE: queo1993二战备考帖(原标题[5.19四人组]Against all odds) [修改]