寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 谁不纠结——选校攻略之扔硬币 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这个快停暖气的季节,大牛们纠结是UT还是UPEEN, 咱小肥牛也来凑个人气,欢欢喜喜共纠结,欢迎大牛拍砖!

OFFERs: UIUC($30,000), UMN($20,000), IUB($7500), TULANE(MAYBE TUITION WAIVE)
目标:考完BAR,就回来,继续PAR, 印名片,忽悠人!不好意思说,其实主要是为实现将来要带老婆周游世界的承诺做准备(悔不该当初发烧啊!后来者慎言为鉴),你懂的。。。。
PK:UIUC 和 UMN
攻略:扔硬币,一块的,正面是I(ILLINOIS),背面是M(花形)
结果:UIUC vs UMN:2:8
        第十次UIUC
        第二次——第九次UMN
最后决定:继续纠结。。。。。。明天再扔!

喜欢BANANA兄弟归纳的标准——谁便宜去谁家,再抱个BAR回家!
太精辟了!但我还得仍硬币啊!
各路大仙,拍砖前,投个票先!

mon
回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

沙发
你在等待硬币落下的瞬间难道不会蓦然意识到你希望的结局么?

我每次决定不了就通过扔硬币来发现自己内心深处的渴望……

声望
寄托币
板凳
哥们,真的假的?
我怎么是木然,所以才扔了十次

声望
寄托币
地板
xuanie 发表于 2013-3-11 13:31

我每次决定不了就通过扔硬币来发现自己内心 ...

xuanie姐真相了!:handshake
已有 1 人评分声望 收起 理由
xuanie + 2 我决定要宣传下我是小妞的事实

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
既然这样,还是UIUC吧
follow your heart

声望
寄托币
我原本做各种选择也特别纠结,后来我发现是因为自己贪心,不同选项的好处都想要。
学校都各有各的好处,信息了解清楚了,选一个自己最看重的点来抉择,定了就得了。其它学校就当没录过……
不然让你老婆帮你扔一次,然后就去了……你扔的次数越多会越符合概率
上面的结果似乎觉出你舍不得UIUC
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 很给力!

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

mondave 发表于 2013-3-11 13:44
哥们,真的假的?
我怎么是木然,所以才扔了十次

xuanie是姐们儿。。。

为何不去全奖的杜兰?LZ已经是PAR了还去丫?精神可嘉!

UMN法学院相对较好,但我是觉得,都当PAR了,不需要在乎这种东西,能达到考BAR镀金的效果即可。UIUC其他专业的校友很多,也许会有潜在客户,可以考虑去UIUC发发名片。综上,个人倾向UIUC。

声望
寄托币
同惊叹,原来XUANIE是姐姐。。。
其实扔硬币真的能发现心底的渴望。就跟买衣服你看上两件让同伴帮着参谋,他推荐A,你心里想的是各种B的好的时候,往往你其实就是喜欢B多一点。。。

声望
寄托币
bananayuxiao 发表于 2013-3-11 14:44
xuanie是姐们儿。。。

为何不去全奖的杜兰?LZ已经是PAR了还去丫?精神可嘉!

想到兔兔上曾经有个Par,拒了西北,拿了UIUC的$40k,据说准备了好几年申请,最后想想为了实现梦想体验留学,外加顺带拿个bar,至于去哪个学校不是那么重要。八卦一下,仅供参考。

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

flyingkitten 发表于 2013-3-11 15:01
想到兔兔上曾经有个Par,拒了西北,拿了UIUC的$40k,据说准备了好几年申请,最后想想为了实现梦想体验留学 ...

40K真心可以去!

声望
寄托币

寄托与我

其实我觉得很好,我是指带着老婆周游世界的想法.
你这种情况其实该去UMN合适一些,如果顺便省2万学费的话.
湖区西边这几个州还是相对发达一些,对大工业依赖较小.因此受到经济和人文破坏冲击也较小.
UMN地区有相对更美国化的生活气息和环境,UIUC其实也不错,但是没有UMN交通发达和民风纯正一些.
杜兰在东南部路易斯安那港口,属于人文和环境都很糟糕的地方,不太适合放松心情享受生活.IUB整体是不如UMN和UIUC的,奖学金我看也少很多.可能你的硬币也在暗中帮你选UMN.这两所学校风格都很类似也比较适合留学,不会有太离谱的缺点和麻烦.. ...所以.不如听从上面那位朋友的建议,二者之间一切由你夫人决定.作为男方,适当"交权"是一项极聪明的做法.

声望
寄托币
看了楼主的奖学金羡慕嫉妒恨  同是录了UIUC IUB  但是UIUC只有10000 IUB只有2500 差距太大了!!!

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

rospq 发表于 2013-3-11 14:34
我原本做各种选择也特别纠结,后来我发现是因为自己贪心,不同选项的好处都想要。
学校都各有各的好处,信 ...

太赞这样的心态了! :victory:

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

xuanie 发表于 2013-3-11 15:25
太赞这样的心态了!

你选择性的忽略了楼上的讨论哦:lol

声望
寄托币
xuanie 发表于 2013-3-11 13:31

我每次决定不了就通过扔硬币来发现自己内心 ...

四海之内皆兄弟,XUANIE姐,幸会,莫怪!
好在也得幸帮你正名,也给2分吧!:lol
xuanie + 2 多谢多谢! :)

RE: 谁不纠结——选校攻略之扔硬币 [修改]